Barakuda | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Телячья печень с шалфеем На 4 персоны: 4 куска печени толщиной 1см и весом 125г каждый Соль и перец 4 ст.ложки муки 1/4 стакана оливкового масла 2 измельченных зубчика чеснока 8 листьев шалфея или ч.ложка сухого шалфея 1. Солим и перчим куски печени, окунаем с обеих сторон в муку. Стряхиваем лишнюю муку. 2. Греем в сковороде масло обжариваем чеснок и шалфей. Добавляем куски печени и жарим 2-3 минуты с каждой стороны.
|
|
| |