Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 03:59 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Говядина со сливами
    BarakudaДата: Пятница, 06.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Говядина со сливами в пиве
    6_kuhnik Ингредиенты:

    - 1400 гр. вырезки говядины,
    - 300-400 гр. слив,
    - 500-700 гр. пива,
    - соль, немного сахара, черный молотый перец.

    7_gono Приготовление:

    Говядину лучше большим куском (или из двух-трех кусков) обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон, посолить, поперчить и уложить в жаровню.

    Из слив вынуть косточки, с внутренней стороны сливу посыпать сахаром. Сливы уложить сверху мяса. Все залить пивом, чтобы пиво покрыло мясо. Закрыть сверху фольгой. (Если жаровня мелкая, то пиво будет вытекать при кипении, чтобы избежать дыма подложите противень под жаровню, но лучше выбрать жаровню поглубже). Тушить в духовке 2,5 часа при температуре 200 градусов.

    На плоскую тарелку уложите аккуратно сбоку готовые сливы, острым ножом разрежьте мясо на порции, украсьте зеленью и оливками.

    Блюдо подают теплым, но когда мясо остынет, оно не потеряет своей прелести.

    130u Мясо получится очень вкусным 2_moypas

    Говядина тушеная со сливами

    Состав:
    1~2 тонких ломтика ржаного хлеба, 2 крупные луковицы (~300г), 300г синих слив без косточек, 1~1,5 кг мякоти свинины или говядины, 1~1,5 ч ложки соли, 1,5~3ч ложки сахара, перец, 0,5~0,75 стакана воды

    Приготовление:

    Лук крупно нарезать.
    На дно глиняного горшка или чугунка положить 1~2 ломтика ржаного хлеба - при возможности лучше использовать "Бородинский".
    Насыпать половину лука и половину слив.
    Положить мясо.
    Закрыть оставшимся луком и сливами.
    Посыпать солью, сахаром, перцем и налить воду.
    Поставить тушиться в духовку при t=200~220°C.
    Примерно через полтора часа мясо потыкать ножом. Если мясо мягкое, чугунок вынуть из духовки. Если мясо не дотушилось, оставить ещё на 20~30 минут.
    Мясо вынуть на тарелку. Всё, что осталось в чугунке (лук, сливы, хлеб и сок) переложить в блендер и взбить.
    Попробовать. При необходимости добавить по вкусу сахар.
    Вылить обратно в чугунок и положить туда же мясо.
    Чтобы мясо не пересыхало, до подачи на стол его нужно держать в соусе.





    Сообщение отредактировал Barakuda - Пятница, 06.05.2011, 23:53
     
    BarakudaДата: Суббота, 07.05.2011, 00:05 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Говядина со сливами

    devgot Вам потребуются:
    - говядина - 1.2кг
    - слива (без косточек) - 400г
    - пиво - 2 стакана
    - масло растительное - 6 ст.л.
    - сахар - 2 ст.л.
    - перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, затем уложите в жаровню.

    Сливы нарежьте кружочками, с внутренней посыпьте сахаром и уложите на мясо. Мясо залейте пивом, накройте фольгой и тушите в духовке 2 часа при 200С.

    130u При подаче готовое мясо выложите на блюдо вместе со сливами и образовавшимся соусом. Оформите зеленью и оливками.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***