Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 03:48 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чoлент
    FimaДата: Суббота, 24.10.2009, 08:10 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    gotovo Чoлент картофельный.

    • Мясо говяжье (возможно индюшачье) – 800-1000 г.
    • Лук – 300 г.
    • Картофель – 1 кг.
    • Растительное масло – 100 г.
    • Соль, красный молотый перец, молотый чёрный перец, чеснок – по вкусу

    Картофель почистить, помыть, натереть на тёрке, легко отжарить.
    Мясо помыть, порезать на кусочки, обсыпать приправами. Разогреть в казанке растительное масло и засыпать в него, вместе с мелко нарезанным луком .
    После того как мясо и лук подрумянились, добавляем в казанок картофельную массу и немного тушим постоянно перемешивая.
    Снимаем с огня, добавляем по вкусу ещё приправы, закрываем плотной крышкой.
    Ставим казанок в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 150* , 45 минут.
    По истечении времени, выключаем духовку и оставляем томиться ещё немного время.
    Выложить на плоскую тарелку – разрезать на куски.
    Подаём чулент в тёплом виде.
    y_pp Приятного аппетита.



     
    FimaДата: Суббота, 24.10.2009, 08:34 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Чoлент с гречневой кашей.

    • Мясо говяжье (возможно индюшачье) – 2 кг.
    • Фасоль белая средняя – 200г.
    • Лук – 300 г.
    • Крупная гречневая ядрица – 200 г.
    • Растительное масло – 100 г.
    • Соль, красный молотый перец, молотый чёрный перец, чеснок – по вкусу
    pov_ra
    1. Фасоль перебрать, промыть и замочить на ночь в холодной воде.
    2. Мясо , мякоть, нарезать толстыми кусками, посыпать приправами.
    3. В казанке разогреть растительное масло и в нём подрумянить мясо со всех сторон, вместе с нарезанным луком.
    4. Добавить намоченную фасоль, залить водой, чтобы вода покрыла мясо и варить 2 часа на среднем огне.
    5. В самом конце всыпать гречневую крупу, плотно прикрыть казанок крышкой, и притомить ещё 30 минут до подачи на стол
    podat Приятного аппетита.



     
    FimaДата: Суббота, 24.10.2009, 08:53 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Чoлент с перловкой.

    • Мясо (мякоть) говяжье (возможно индюшачье) – 1,5 кг.
    • Фасоль белая средняя – 400г.
    • Лук – 400 г.
    • Перловая крупа – 200 г.
    • Мука - 100 г.
    • Растительное масло – 100 г.
    • Соль, красный молотый перец, молотый чёрный перец, чеснок – по вкусу

    1. Фасоль перебрать, промыть и замочить на ночь в холодной воде.
    2. Мясо, мякоть, нарезать толстыми кусками, посыпать приправами.
    3. В казанке разогреть растительное масло и в нём подрумянить мясо со всех сторон, вместе с нарезанным луком.
    4. Добавить намоченную фасоль и промытую перловую крупу.
    5. Залить водой, чтобы вода покрыла мясо, и варить на медленном огне до полной готовки (Пока его можно будет проколоть вилкой).
    6. Плотно прикрыть казанок крышкой, и притомить ещё 30 минут до подачи на стол



     
    FimaДата: Суббота, 24.10.2009, 09:45 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Чoлент из ягнёнка.

    • Мясо ягнёнка – 1,5 кг.
    • Фасоль белая средняя – 400г.
    • Лук – 400 г.
    • Растительное масло – 100 г.
    • Соль, красный молотый перец, молотый чёрный перец, чеснок – по вкусу

    1. Фасоль перебрать, промыть и замочить на ночь в холодной воде.
    2. Мясо, мякоть, нарезать толстыми кусками, посыпать приправами.
    3. В казанке разогреть растительное масло и в нём подрумянить мясо со всех сторон, вместе с нарезанным луком и мелко раздробленным чесноком.
    4. Добавить намоченную фасоль.
    5. Залить водой, чтобы вода покрыла мясо, и варить на медленном огне до полной готовки (Пока его можно будет проколоть вилкой).
    6. Плотно прикрыть казанок крышкой, и притомить ещё 30 минут до подачи на стол
    Приятного апетита.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***