Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 29.03.2024, 08:54 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » Жаркое
    Жаркое
    BarakudaДата: Четверг, 22.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Жаркое
    y_pp
    В большой кастрюле (лучше с толстым дном) разогревается немного (несколько столовых ложек) растительного масла. Большой кусок говядины (можно с жирком) обсолить и слегка обжарить со всех сторон на этом масле. Добавить порезанный кольцами репчатый лук и несколько (4-6) лавровых листьев. Очень важно лука не жалеть, я кладу несколько крупных луковиц на кусок мяса на 1,5- 2 кг. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока мясо не подрумянится и станет совершенно мягким, а лук не превратится в коричневый соус. Во время тушения мясо надо периодически переворачивать и обкладывать луком со дна кастрюли.
    podat Подавать с макаронами или лапшой, но можно и с картошкой.



     
    BarakudaДата: Четверг, 22.10.2009, 15:59 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    devgot Жаркое говяжье

    Ингридиенты:
    • Мякоть говядины 1 кг
    • Лук крупный 3 шт
    • Масло растительное(арахисовое или кукурузное) 50 гр
    • Мука 1 ст. л
    • Чеснок 2 зубчика
    • Перец, соль,лавровый лист

    Готовим:
    В большую кастрюлю налить растительного масла и сильно нагреть. Говядину целым куском, посолив, поперчив,вывалять в муке, положить в кастрюлю и обжарить (без крышки), переворачивая, до румяной корочки в горячем масле. Добавить много (чем больше, тем вкуснее, чтобы непременно покрыл все мясо) порезанного кольцами лука и несколько лавровых листов. Закрыть крышкой, убавить огонь до очень слабого и тушить до полной мягкости мяса (в него должна свободно входить вилка). Во время тушения сначала выделиться много сока, но к концу тушения лук превратиться в такой коричневатый соус и загустит сок. Мясо во время тушения надо периодически поворачивать и обкладывать луком со дна кастрюли.
    proba Очень вкусно.





    Сообщение отредактировал Barakuda - Четверг, 22.10.2009, 15:51
     
    FimaДата: Пятница, 23.10.2009, 19:03 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Barakuda, Картинку бы надо. :*


     
    BarakudaДата: Пятница, 23.10.2009, 20:18 | Сообщение # 4
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Quote (Fima)
    Barakuda, Картинку бы надо.

    хорошо,сфотографирую и оставлю 1a_fotik



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. » Жаркое
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***