Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 03:51 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    С НОСТАЛЬГИЕЙ О ПРОШЛОМ
    волчицаДата: Пятница, 26.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline
    Икра «Перестроечная»

    Всем известна икра красная, икра черная, баклажанная, кабачковая. А кто слышал или ел икру «Перестроечную»? Наш народ очень богат на выдумки и выживет в любой ситуации. Вот и в эти нелегкие времена, когда с прилавков магазинов исчезли почти все товары, «народные умельцы» придумали деликатес. Не помню, где я попробовала ее первый раз, но она прочно заняла место в моем меню, если нужно было брать еду на работу. Все ели причмокивая, и не могли понять из чего же эта икра: из хека , или из карпа.

    РЕЦЕПТ:
    1 стакан крупной манки
    1 стакан томатного сока
    1 стакан подсолнечного масла
    1 стакан рыбного рассола
    Все смешать и варить, пока не будет готова манка

    Теперь можно понять продавцов селедки на рынках, когда к ним выстраивалась очередь с баночками для рассола. Иногда не успеваешь открыть рот, чтобы спросить, есть ли рассол, когда в лицо тебе уже орут: «Рассола нет!». Вот такие были времена.


     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***