Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Понедельник, 02.12.2024, 21:46 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Фаршированные гусиные шейки.
    FimaДата: Суббота, 28.02.2009, 09:48 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Фаршированные гусиные шейки.

    Фарш- 1 вариант:
    1. 60-100 гр. муки,
    2. 25-50 гр. манной каши,
    3. 40-50 гр. гусиного жира не топлённого, мелко нарезанного,
    4. соль,
    5. перец чёрный молотый.

    Или

    Фарш- 2 вариант:

    1. 100 гр. телячьего либо говяжьего фарша,
    2. 1 шт. яйцо,
    3. 30- 50 гр. лука репчатого,
    4. 25-50 гр. тертой, сухой булки,
    5. соль,
    6. перец чёрный молотый.

    Готовка:
    1. Шейку гуся, хорошо промываем и опаливаем,
    2. Заполняем тщательно перемешанным фаршем, причём не очень плотно,
    3. Концы завязываем крепкой нитью,
    4. Затем обжариваем в гусятнице вместе с гусём.
    5. Перед подачей снимаем нити и нарезаем на крупные куски.
    6. Подаём с гусем, как составную часть блюда.
    * К данному блюду подходит соус приготовленный из тушённой моркови с репчатым луком в топлёном гусином жиру.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***