Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 27.06.2017, 20:59 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » "История русской кухни".
    "История русской кухни".
    DietmarДата: Вторник, 10.12.2013, 16:17 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Награды: 5
    Статус: Offline

    Русская национальная кухня необыкновенно самобытна и интересна. Ее историю невозможно отделить от истории нашей Родины. На протяже­нии своего многовекового существования она впитала и творчески пере­работала кулинарные традиции многих поколений и народов: от татар до французов. На формирование национальной кухни влияло все: климат, об­раз жизни населения, политика и религия. Как ни странно это звучит, но даже войны, которые вела Россия, изменяли ее кулинарные тради­ции — русские воины привозили из походов новые рецепты блюд, кото­рые пришлись им по вкусу. Пройдя тысячелетний путь развития, русская кухня пережила несколько основных исторических периодов, каждый из которых по-своему обогатил ее.

    Принято различать шесть этапов в развитии русской кухни:

    древнерусская кухня (IX-XVI вв.);
    кухня Московского государст­ва (XVII в.);
    кухня Петровской и Екатери­нинской эпохи (XVIII в.);
    Петербургская кухня (кон. XVIII в.- 60-е гг. XIX в.);
    обще­русская национальная кухня (60-е гг. XIX-нач. XX вв.);
    современная русская кухня (с 1917 г. по настоящее
    время ).
    Прикрепления: 5168123.jpg(31Kb)


     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » "История русской кухни".
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2017
    ***