Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 05:52 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Котлеты рубленные
    BarakudaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:09 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Котлеты рубленные

    По 500 г говяжьего и свиного мяса (всего 1 кг),
    250 г пшеничного хлеба (1/3 батона),
    2 яйца,
    1,5 стакана воды или молока,
    жир (для жарки),
    соль,
    черный молотый перец.
    Мясо помыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в холодной воде или молоке, соединить с измельченным мясом, яйцами, добавить соль, перец. Все пропустить через мясорубку и взбить. Котлетную массу разделить на порционные части, запанировать в сухарях, сформовать котлеты толщиной 1 - 1,5, длиной 10 - 12, шириной 5 см и обжарить на разогретой сковороде с жиром с двух сторон. До готовности довести в духовке. Готовые котлеты полить соусом (красным, луковым, томатным или сметанным) или растопленным сливочным маслом, украсить веточками зелени петрушки и укропа. Подавать с жареным картофелем или пюре

    КОТЛЕТЫ ИЗ РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНЫ С БАЗИЛИКОМ
    Продукты:


    600 г говядины без костей,
    3 яйца,
    3 ч.л. майонеза,
    1 большая луковица,
    2 ст.л. крахмала,
    4 веточки базилика,
    черный молотый перец,
    соль,
    3 ст.л. оливкового масла.

    Инструкции:
    Мясо обмыть, обсушить кулинарной салфеткой и мелко нарубить. Лук очистить и мелко нашинковать. Измельчить листья базилика. Мясо смешать с яйцами, майонезом, луком, базиликом. Посолить, поперчить и добавить крахмал. Оставить на 1 час. Разогреть сковороду с маслом, выкладывать ложкой массу и жарить с обеих сторон



     
    BarakudaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:13 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Котлеты рубленные

    Эти котлетки можно делать из любого мяса: говядины,свинины,баранины,куринного и индюшачьего филе!!!
    Примерно:
    на 800 гр мяса
    - 3 яйца,
    3 ст. ложки майонеза,
    3 ст.ложки картофельного крахмала,
    соль и перец по вкусу....
    иногда для цвета добавляю ст.ложку кетчупа или томатной пасты.
    Мясо режем соломкой длинной 1 см и шириной 0,5 см - добавляем оставшиеся компоненты, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник не менее чем на 1 час(но чем больше тем лучше).

    Затем в разогретое на сковороде растительное масло ложкой выкладываем наш фарш( как олодушки) и обжариваем с двух сторон не доводя до готовности.

    Затем(когда весь фарш пережарен) в этой же сковороде(с высокими бортиками) обжариваем лук до золотистого цвета и прямо на него выкладываем наши котлетки(получиться 2-3 слоя) и заливаем на 1,5 см от дна кипячённой водой, накрываем крышкой и тушим не менее часа( в зависимости от того из какого мяса сделан фарш). Гарнир любой.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***