Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 05:27 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Свиная рулька
    BarakudaДата: Пятница, 11.01.2013, 17:45 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    "Свиная рулька (в пивном соусе)"
    Ингредиенты:
    * Свиная рулька — 1,5 кг
    * Пиво (Желательно светлое) — 250 мл
    * Сахар — 2 ст. л.
    * Соль
    * Лавровый лист
    * Специи (Какие Вам нравятся)

    Рецепт:
    Свиную рульку вымыть, положить в кастрюлю со специями и варить 2 - 2, 5 часа. После истечения этого времени рульку вытянуть, положить в глубокую посуду для запекания. Сделать пивной соус: для этого пол бутылки пива смешать с сахаром. Облить эти соусом рульку и поставить в духовку на 2 часа. Каждые 20 мин. обливать этим соусом рульку. Получается отменный, немного сладковатый вкус.
    podat Приятного аппетита!!!



     
    BarakudaДата: Пятница, 11.01.2013, 17:50 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    свиная рулька

    v5 Свиную рульку можно приготовить так же как и буженину : (кость не вырезать, рульку отварить почти до готовности - можете в воду не добавлять уксус, который придает мясу приятный привкус, но мясо становится тверже, мясо нашпиговать по желанию чесноком) и запечь при температуре 160 -170°С до золотистой корочки. При запекании рульки на дно формы вместо бульона можно налить темного пива, в которое (по желанию) добавить лук, лавровый лист, черный и душистый перец, и в процессе запекания поливать мясо этим "соусом". Кроме того, перед запеканием рульку можно смазать смесью: горчицы и меда горчицы и майонеза горчицы, майонеза и меда(немножко) майонеза с горчицей и выдавленным чесноком. Рульку обложить небольшими луковичками (лук-саженец, если любите запеченный лук). При этом температуру запекания можно немного увеличить (170-180°С), чтобы получилась румяная корочка. Запеченную рульку подавать горячей с кислой или горячей тушеной капустой, запеченным прямо в кожуре вместе с рулькой мелким картофелем (выкладывается в форму вокруг мяса за 40-50 минут до готовности), маринованными сливами, вишнями, печеными яблоками и горчицей (по вкусу).



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***