Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 05:50 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    фаршированныи перец
    BarakudaДата: Четверг, 25.10.2012, 02:52 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    фаршированныи перец

    500 гр. фарша
    100 гр. сырого риса
    2 луковицы
    соль
    перец
    петрушка

    Для соуса:
    400 гр. помидоров в собственном соку и 100 мл. воды или 2 ст. ложки томатной пасты разведённые в 500 мл. воды.
    1 луковица
    1 ст. ложка муки
    соль
    перец
    сахар
    петрушка
    Я делала двойную порцию

    Рис отварить 10 минут и слить воду.

    Перец помыть срезать крышку и удалить семена.
    Лук мелко порезать и так-же крышки от перцев порезать на мелкие кубики.

    К фаршу добавить лук, половину порезанного перца, отвареный рис, соль перец и мелко нарезанную петрушку.

    Всё хорошо перемешать

    И наполнить фаршем перец и разместить его в глубокий противень. Если у меня остаётся фарш, то я делаю с него тефтельки и кладу их рядом с перцем, на радость детям ).

    Делаем соус:

    Помидоры в собственном соку размельчить блендером.

    Луковицу мелко порезать и слегка обжарить в расти тельном масле.

    Добавить остальной порезанный перец и обжарить.

    Добавить муку, перемешать,

    Добавить помидоры и воду или томатную пасту с водой, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить петрушку, соль, чёрный перец и сахар по вкусу, перемешать.

    Залить этим соусом фаршированный перец,по необходимости подлить ещё немного воды, накрыть его фольгой. Духовку прогреть на 200° и печь перец 30 минут, снять фольгу и запекать ещё минут 15-20.

    Приятного аппетита.



     
    BarakudaДата: Четверг, 25.10.2012, 02:54 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    фаршированныи перец
    Ингредиенты
    8-10 шт. болгарского перца
    400 г фарша (любого, по вкусу)
    200 г отварного риса
    150 г сметаны
    150 г томатной пасты или кетчупа
    200 г моркови
    200 г лука
    соль
    перец
    растительное масло
    Приготовление

    Лук мелко нарезать.

    Морковь натереть на мелкой терке.

    Половину лука обжарить на растительном масле.

    Добавить половину моркови, обжарить.

    Смешать фарш и рис.

    Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

    У перца отрезать верхушку, удалить семена.

    Перец наполнить фаршем.

    Смешать сметану и томатную пасту.

    В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.

    Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

    Выложить перцы.

    Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
    Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
    Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***