Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 05.03.2024, 15:55 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Пончики
    Пончики
    BarakudaДата: Суббота, 07.05.2011, 09:10 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Пончики можно сделать из дрожжевого слоеного или пресного теста теста.

    Выбор теста зависит от начинки и вашего вкуса.
    Самый простой и быстрый способ - приготовить из готового теста, приобретенного в магазине.
    Из слоеного теста хорошо получаются пончики с мясом или с творогом. А дрожжевое тесто подходит со всякой начинкой . оба варианта подходят для выпечки в духовке(тогда это будут пирожки).
    Из пресного теста пирожки жарят на растительном масле. И здесь хороша начинка из мяса, капусты, картошки
    А теперь о тесте и начинках.
    Пресное тесто
    0.5л кислого молока или кефира.
    350 г сахара,
    50-75 г маргарина.
    2 яйца
    3 банки муки (пол-литровые)
    1чл соды.
    соль
    ванилин
    7_gono Растопить маргарин и добавить к нему сахар. соль и ванилин Хорошо размешать. Потом влить кефир и добавить яйца и соду. Еще раз перемешать и добавить муку .Хорошо вымешать. И дать постоять, а еще лучше поставить в холодильник на ночь.
    Из готового теста раскатывать не большие лепешки толщиной меньше 1см. Положить начинку защипнуть и положить в разогретое масло на сковороду. обжарить с двух сторон. Или выпекать в духовке 10-28 минут(при температуре до
    180 °С). .
    6_kuhnik Начинки.
    *1.Обжарить мелко нарезанный лук и добавить к нему вареное мясо(или печенку) пропущенное через мясорубку. Немного притушить на сковороде добавив по вкусу соль. перец
    *2.К творогу( не должен быть жидким) добавить 1 яйцо и сахар или соль по вкусу
    *3.Протушить капусту на сковороде до готовности. Лучше брать кислую, добавить по вкусу соль и сахар.
    *4. Отварить картофель, размять его и добавить туда пережаренный лук.
    *5.Можно смешать картофельную и мясную начинки



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Пончики
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***