Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 19.04.2024, 23:04 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Слоеное мясо с грибами и сыром
    Слоеное мясо с грибами и сыром
    BarakudaДата: Четверг, 03.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Слоеное мясо с грибами и сыром
    7_gono
    Вам потребуются:
    свинина (край или шейка) - 1 кг;
    грибы свежие (шампиньоны) - 300г;
    масло сливочное - 1 ст.л.;
    сыр твердых сортов - 6 пластинок;
    чеснок - 3 зубчика;
    соль, перец молотый - по вкусу;
    зелень петрушки - 1 пучок.

    Свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1.5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Грибы промыть, снять с них кожицу, порезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы. Как только грибные ломтики начнут пригорать, снять сковороду с огня. Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность мяса. Обернуть мясо фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно (!) открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько без фольги, чтобы появилась аппетитная румяная корочка.

    =======



    Мясо по-купечески (с грибами)

    Ингредиенты:
    -Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
    -грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
    -помидорка - 1 шт,
    -сыр - 200-250 гр,
    -майонез,
    -соль, -специи - по вкусу.

    Приготовление:

    1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
    2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
    3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
    4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
    gotovo Готово!
    Прикрепления: 3553719.jpg (22.1 Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Слоеное мясо с грибами и сыром
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***