Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 19:43 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Корейка ягненка с соусом из чернослива
    Корейка ягненка с соусом из чернослива
    BarakudaДата: Четверг, 03.03.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Корейка ягненка с соусом из чернослива

    500 г корейки ягненка
    200 г чернослива без косточек
    2 вареные картофелины
    100 г цукини
    100 г вареной моркови
    1 пучок салата
    50 мл красного сухого вина
    2 ст. л. растительного масла
    10 г сливочного масла
    по 1 ч. л. приправы к бифштексу, приправы к пицце, чесночной приправы и приправы к картофелю

    Корейку ягненка (6 ребрышек) разрезать пополам. Посыпать приправой к бифштексу и обжарить в сковороде в растительном масле с двух сторон.
    Отварной картофель в мундире посыпать приправой к картофелю, нарезать дольками и обжарить до готовности в сливочном масле.
    В миску насыпать приправу к пицце и немного чесночной приправы.
    Для получения соуса чернослив без косточек промыть и слегка уварить в воде с добавлением красного вина, затем размолоть в блендере до получения однородной массы. Протереть в сотейнике и проварить с добавлением приправы к пицце, чесночной приправы.
    Цукини нарезать на полоски, обжарить. Отварную морковь нарезать длинными брусками, посыпать чесночной приправой и завернуть в полоски цукини.
    На тарелку поставить готовую корейку косточкой вверх, выложить жареный картофель, морковь, завернутую в цукини, зелень салата. Подавать с соусом из чернослива.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Корейка ягненка с соусом из чернослива
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***