Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 05.03.2024, 15:00 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Мясо с черносливом
    Мясо с черносливом
    BarakudaДата: Четверг, 03.03.2011, 21:39 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    ynecho Говядина с черносливом

    6_kuhnik Нам понадобится:
    1 кг говядины (мякоть),
    5 морковок,
    3 луковицы,
    500 г чернослива,
    1/2 ст. кислого вина,
    1 ст.л. муки,
    1 ч.л. корицы (без верха),
    соль,
    сахар,
    черный молотый перец.

    Мясо вымыть и нарезать кусочками, разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления на поверхности корочки. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий). Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 мин. до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу, можно по желанию прибавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец.

    Свиной рулет с черносливом

    6_kuhnik Для свиного рулета понадобится:
    - 1 кг свиной грудинки;
    - 50 г чернослива;
    - 100 г грибов;
    - 1 яйцо;
    - 1 яблоко;
    - кориандр;
    - соль;
    - перец;
    - растительное масло.
    ysno
    Рецепт свиного рулета.
    Грудинку вымыть, сделать в ней продольный надрез, из середины вырезать немного мяса. Оставшееся мясо посолить, поперчить, посыпать кориандром и поставить в холодильник на 1 час.
    Вырезанную часть мяса пропустить через мясорубку. Яблоки и чернослив измельчить. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, остудить. Подготовленные ингредиенты перемешать, разбить туда сырое яйцо и все хорошо перемешать.
    Грудинку наполнить фаршем, свернуть и крепко обвязать нитью. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С 1-1,5 часа. С готового рулета снять нить и порезать на кусочки.
    amam Свиной рулет готов! Приятного аппетита!
    Прикрепления: 1281812.jpg (103.6 Kb) · 8100791.jpg (73.3 Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Мясо с черносливом
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***