Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 23.04.2024, 11:05 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Рагу из свиных ребрышек
    Рагу из свиных ребрышек
    BarakudaДата: Четверг, 03.03.2011, 21:34 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Рагу из свиных ребрышек

    НАДО:
    свиные ребрышки или грудин ка - 200 г,
    2 сладких болгарских перца,
    1 помидор,
    1 луковица,
    1 лавровый лист,
    3 - 4 шт. горошин черного перца,
    соль и красный молотый перец по вкусу.

    ГОТОВИМ:
    1. Свиные ребрышки рубим кусочками и складываем в горшочек.
    2. Все овощи нарезаем полукольцами и выкладываем сверху на мясо.
    3. Добавляем соль и перец.
    4. Наливаем кипящей воды столько, чтобы она покрывала овощи.
    5. Тушим 30 мин.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Рагу из свиных ребрышек
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***