Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 23:34 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » ЗАЯЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
    ЗАЯЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
    BarakudaДата: Четверг, 03.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    ЗАЯЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

    Заяц 250,
    сало-шпик 40,
    чеснок 10,
    лук репчатый 20,
    печень зайца 25,
    уксус (3%) 10,
    вино натуральное красное 50,
    перец молотый черный,
    укроп или чабе или майоран,
    соль

    Сало-шпик, лук репчатый, чеснок и печень зайца мелко нарезают, кладут в глиненную посуду, добавляют уксус, соль, черный перец, мускатный орех, укроп (чабер или майоран), ставят на слабый огонь и варят два часа, следя чтобы не пригорело. При необходимости добавляют немного подогретого красного вина или уксуса, чтобы соус оставался жидким. Через час после того, как соус начали варить, ставят жарить зайца в жаровне с большим количеством свиного жира, покрыв его пропитанной жиром бумагой. В глубокое блюдо выливают чесночный соус и сверху кладут тушку зайца.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » ЗАЯЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***