Barakuda | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Лангет говядина (вырезка) - 650г жир топленый - 40г соль перец, молотый зелень Держа нож под углом, из вырезки нарезают кусочки толщиной 10–12 мм, по два на порцию. Слегка отбивают, солят, перчат и жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170°С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят до готовности. Подают на порционных тарелках, уложив кусочки лангета в центре. Сверху поливают мясным сочком а по бокам укладывают гарнир из жареного картофеля, жареных помидоров, кабачков или баклажанов. Оформляют веточками зелени.
|
|
| |