Горшочки с капустой, картофелем и курицей
(Очень вкусное и сытное блюдо)! Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Капуста — 400 Грамм
Картофель — 500 Грамм
Болгарский перец — 200 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Лук — 150 Грамм
Соль — 2-3 Ст. ложка
Перец — 2-3 Ст. ложка
Растительное масло — 3-4 Ст. ложка
Количество порций: 5-6
Описание:
Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на мелкой терке. Сырое куриное филе нужно нарезать небольшими кубиками. Далее необходимо нашинковать капусту, а перец очистить от семян и нарезать маленькой соломкой. Далее нужно очистить картофель и нарезать его небольшой соломкой, как и перец. Дно каждого горшочка нужно смазать растительным маслом, а затем выложить мясо и посолить и поперчить его. Затем положить капусту, картошку, а затем еще посолить и поперчить. Следующим слоем лук, потом морковь, а верхним слоем перец. В каждый горшочек нужно влить немного воды, чтобы содержимое протушилось. Тушить нужно в течение часа при температуре в 200 градусов.
Общее время приготовления: 2 ч. 00 мин.