Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 27.04.2024, 02:44 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Горшочки с капустой, картофелем и курицей
    Горшочки с капустой, картофелем и курицей
    BarakudaДата: Суббота, 28.08.2010, 15:03 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Горшочки с капустой, картофелем и курицей
    (Очень вкусное и сытное блюдо)!

    3_kazan Ингредиенты:
    Куриное филе — 500 Грамм
    Капуста — 400 Грамм
    Картофель — 500 Грамм
    Болгарский перец — 200 Грамм
    Морковь — 150 Грамм
    Лук — 150 Грамм
    Соль — 2-3 Ст. ложка
    Перец — 2-3 Ст. ложка
    Растительное масло — 3-4 Ст. ложка
    Количество порций: 5-6

    6_kuhnik Описание:
    Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на мелкой терке. Сырое куриное филе нужно нарезать небольшими кубиками. Далее необходимо нашинковать капусту, а перец очистить от семян и нарезать маленькой соломкой. Далее нужно очистить картофель и нарезать его небольшой соломкой, как и перец. Дно каждого горшочка нужно смазать растительным маслом, а затем выложить мясо и посолить и поперчить его. Затем положить капусту, картошку, а затем еще посолить и поперчить. Следующим слоем лук, потом морковь, а верхним слоем перец. В каждый горшочек нужно влить немного воды, чтобы содержимое протушилось. Тушить нужно в течение часа при температуре в 200 градусов.
    proba Общее время приготовления: 2 ч. 00 мин.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Горшочки с капустой, картофелем и курицей
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***