Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Понедельник, 02.12.2024, 23:03 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Кисель сложный
    FimaДата: Вторник, 17.06.2008, 21:50 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Кисель сложный

    Варят густые кисели из клюквы и черники. В глубокий эмалированный противень наливают слой клюквенного киселя; когда он хорошо застынет, сверху наливают слой остывшегося, но еще полностью не загустевшегося черничного киселя. После полного застывания кисель нарезают на порции и подают с молоком.

    Клюква 15, черника 15, сахар 25, крахмал 10, молоко 150.



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 20.10.2024, 02:56 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рецепт с сайта liveinternet.ru

    КИСЕЛЬ СЛОЁНЫЙ

    Ингредиенты:

    - клубника - 12 ягод

    Для орехового киселя:

    - орехи лесные - 6 ст. ложек
    - молоко - 2 л
    - сахар - 6 ст. ложек
    - крахмал - 6 ст. ложек

    Для шоколадного киселя:

    - молоко - 1 л
    - крахмал - 2 ст. ложки
    - ваниль - 1/4 стручка
    - какао-порошок - 4 ст. ложки
    - корица молотая - 1 г
    - соль - 1 щепотка
    - мороженое - 250 г

    Приготовление:

    Орехи прокалите, удалите коричневую оболочку, размелите или порубите, затем сварите с молоком и сахаром, влейте разведённый в холодном молоке крахмал и доведите до кипения. Охладите.

    Для шоколадного киселя в молоко добавьте ваниль и доведите до кипения. Крахмал, какао и корицу разведите небольшим количеством молока, влейте в кипящее молоко и вновь доведите до кипения. Добавьте щепотку соли, чтобы на поверхности киселя не образовывалась плёнка. Охладите.

    Перед подачей кисели выложите слоями в креманки, уложите сверху шарик мороженого и оформите клубникой.

    Приятного аппетита!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 20.10.2024, 14:14 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рецепт с сайта liveinternet.ru

    КИСЕЛЬ МНОГОСЛОЙНЫЙ

    Ингредиенты:

    - молоко - 1 стакан
    - крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    - сок смородиновый - 1 стакан
    - сок облепиховый - 1 стакан
    - сахар - 4 ст. ложки
    - сахар ванильный - 1 ст. ложка

    Приготовление:

    Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипячёной воды.
    Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
    Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
    В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите.
    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!!!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***