Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 04.05.2024, 12:09 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Печень
    Печень
    FimaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:10 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    *Тема перенесена с vipzal.com
    Печень по-строгановски

    Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус 'Южный' и доводят до кипения. Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель, макаронные изделия.

    Печень говяжья 180 или баранья,
    свиная, телячья 170,
    сало топленое 10,
    соус сметанный с луком 100,
    соус 'Южный' 5,
    гарнир 150,
    соль.



     
    FimaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:11 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Паштет печеночный

    Мелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла можно использовать птичий жир.

    Печень говяжья 75,
    лук репчатый 10,
    яйцо 1/4 шт,
    морковь 15,
    салошпик 15,
    молоко или бульон 5,
    специи.



     
    FimaДата: Суббота, 16.05.2009, 17:33 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    2/Печень по-строгановски

    Ингредиенты

    * 500 г говяжьей печени
    * 1-1.5 ст. сметаны
    * 2-3 луковицы
    * соль
    * перец
    * растительное масло

    Рецепт приготовления

    Лук мелко покрошить.

    Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.

    Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

    Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.

    Добавить сметану, тушить 15-20 минут. На гарнир можно подать картофель или рис.

    y_pp Приятного аппетита!




     
    BarakudaДата: Суббота, 06.06.2009, 19:16 | Сообщение # 4
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Печень по-царски
    понадобится:
    1 кг говяжьей печени
    7 луковиц
    4 морковки
    5 яиц
    3 ст.л. манной крупы
    2 ч.л. соды
    2 ст. сметаны
    2 ст. майонеза
    растительное масло
    соль

    рецепт приготовления
    Печень ошпарьте, удалите плёнку и широкие протоки. Печень и 4 луковицы пропустите через мясорубку. Я всегда делаю это в кухонном комбайне.Добавьте соду, манную крупу, соль, яйца .Всё хорошенько взбейте. Это я делала ручным миксером.Из приготовленной массы пожарьте оладушки на подсолнечном масле, выкладывая их ложкой. Внимательно следите, что бы не передержать, иначе ои будут жестковаты. Оладушки очень сильно поднимаются, если передержите, они осядут.Переворачивайте оладушки очень аккуратно, т.к. они очень нежные и воздушные, легко ломаются.Оставшийся лук и морковь спассеруйте на растительном масле.Оладьи выложите в глубокую сковороду или противень в один слой.Далее слой пассерованных овощей.Повторите всё несколько раз,получилось 4 слоя. Теперь приготовьте заправку. Смешайте майонез и сметану.Этой заправкой залейте сверху оладушки с овощами.И отправьте всё в разогретую духовку на 30-40 минут.
    Приятного аппетита! devgot



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Печень
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***