Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 27.04.2024, 14:17 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Рассольник
    Рассольник
    FimaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:01 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рассольник домашний

    Капусту шинкуют, картофель режут дольками, морковь, петрушку, сельдерей и лук - соломкой, соленые огурцы - кубиками. В кипящий мясной или рыбный бульон кладут капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а через 5-7 мин - пассерованные лук и коренья, огурцы, соль. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

    Мясо говяжье 75 (или рыба 50), капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка (корень) 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

    Рассольник ленинградский

    Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают и кладут в кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и сметану.

    Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 5, лук репчат й 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

    Рассольник с солеными грибами

    Готовят и подают блюдо так же, как рассольник ленинградский с мясом, но вместо огурцов кладут рубленые соленые грузди.

    Мясо говяжье 50, грузди соленые 50, мясо 30, крупа 20, картофель 80, петрушка 10, сельдерей 10, морковь 20, лук репчатый 20, масло топленое 10, сметана 10, зелень, специи, соль.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Рассольник
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***