Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 05:27 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ГОВЯДИНА
    BarakudaДата: Суббота, 21.11.2009, 16:28 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    ГОВЯДИНА в собственном соку
    300 г говядины (вырезка);
    1 луковица;
    200 мл сметаны;
    0,5 ст. мясного бульона;
    4 ст. л. топлёного масла;
    1 ч. л. горчицы;
    1 ст. л. муки; укроп;
    соль, чёрный перец
    Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок,посолить,поперчить,добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь.Если мясо совсем постное,на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Накрыть крышкой и тушить до готовности.Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока,добавьте лук (можно порезать его,а можно воткнуть целую луковицу ). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***