Barakuda | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| ГОВЯДИНА в собственном соку 300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0,5 ст. мясного бульона; 4 ст. л. топлёного масла; 1 ч. л. горчицы; 1 ст. л. муки; укроп; соль, чёрный перец Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок,посолить,поперчить,добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь.Если мясо совсем постное,на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Накрыть крышкой и тушить до готовности.Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока,добавьте лук (можно порезать его,а можно воткнуть целую луковицу ). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.
|
|
| |