Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 30.09.2022, 21:42 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » ГУЛЯШ
    ГУЛЯШ
    BarakudaДата: Суббота, 21.11.2009, 16:25 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    ГУЛЯШ (подливка из говядины )

    300 г говядины (вырезка);
    1 луковица;
    200 мл сметаны;
    0,5 ст. мясного бульона;
    4 ст. л. топлёного масла;
    1 ч. л. горчицы;
    1 ст. л. муки;
    укроп;
    соль, чёрный перец
    Порезать мясо небольшими кусочками,обжарить его на любом жире до румяной корочки,добавить лук,немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку,добавить сколько хочешь воды,лавр. лист,посолить,поперчить и тушить до готовности. Я еще люблю добавлять сметану. А можно еще добавить и томат.





    Сообщение отредактировал Barakuda - Суббота, 21.11.2009, 16:31
     
    BarakudaДата: Суббота, 16.02.2013, 11:44 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    гуляш из курицы и картошки

    1 кг куриной мякоти,
    2 луковицы,
    1 кг картофеля,
    50 мл растительного масла,
    100 г сливочного масла,
    0,5 ч. л. горчицы или кетчупа,
    специи, соль,
    черный молотый перец.

    Куриную мякоть промойте, нарежьте кусками, немного подсолите и жарьте в растительном масле вместе с очищенным и измельченным луком на сковороде до полуготовности.
    Картофель очистите и нарежьте соломкой.
    Разложите мясо по порционным горшочкам, добавьте черный молотый перец, специи и горчицу или кетчуп, затем почти доверху заполните горшочки картофелем, посолите. Влейте воду примерно на 3/4 горшочка.
    Поставьте горшочки в умеренно разогретую духовку. Через 30 минут положите в каждый горшочек сливочное масло и доведите блюдо до готовности.

    Можно и в единой посуде (толстостенном казане) но в горшочках вкусней.
    devgot Приятного аппетита!



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » ГУЛЯШ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***