Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 27.04.2024, 13:08 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Студень говяжий
    Студень говяжий
    FimaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:50 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline

    Студень говяжий

    Обработанные субпродукты рубят на куски, промывают, заливают холодной водой ( на 1 кг субпродуктов - 2 л воды) и варят на слабом огне в теч 6-7 час, периодически снимая жир. Затем мякоть отделяют и мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Мясную массу соединяют с бульоном, солят, кипятят 20-25 мин, после чего добавляют растертый чеснок и перец горошком, охлаждают и разливают в противни или формы.

    Путовый сустав, ноги говяжьи, бараньи, уши говяжьи, свиные, губы, кожа от свиных туш, копченых рулетов 40, рубец, котлетное мясо 60 или головы говяжьи, бараньи 120, морковь 5, петрушка 3, лук репчатый 5, чеснок 1, лавр, перец, соль.

    Студень говяжий (2)

    говядина (котлетное мясо, шея, голяшки) - 400 г
    говяжьи ножки , головы - 800 г
    желатин - 40 г
    морковь - 40 г
    корень петрушки - 30 г
    репчатый лук - 40 г
    чеснок - 5 зубчиков
    лавровый лист , перец черный горошком - по 0,5 г

    ---
    1. Обработанные субпродукты нарубите, промойте, залейте холодной водой (из расчета на 1 кг продукта 2 л воды) и варите 4–5 часов, снимая пену и жир. Затем добавьте мясо и варите еще 3–4 часа.

    2. За 1 час до окончания варки положите овощи и специи. Сваренное мясо и субпродукты выньте из бульона, освободите от костей, хрящей и сухожилий, мелко порубите или пропустите через мясорубку.

    3. Соедините измельченные мясные продукты с процеженным бульоном, посолите, варите 20–30 минут, добавьте растертый чеснок, разлейте в формы и охладите.

    4. Подайте с маринованными овощами, соусом хрен или горчицей, оформите зеленью.
    Прикрепления: 2870365.jpg (87.9 Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Студень говяжий
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***