Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 05:50 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    манник
    BarakudaДата: Суббота, 14.11.2009, 10:52 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    манник
    Состав:
    на форму, размером 18х25 см использовалась двойная норма продуктов
    кефир - 250 мл,
    яйца - 2шт,
    манная крупа - 1 стакан,
    сахар - 0,5-0,75 стакана,
    ванильный сахар - 1 чайная ложка,
    разрыхлитель - 1-1,5 чайных ложки,
    сливочное масло - 20-30 г,
    щепотка соли

    Приготовление:
    В миску разбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар и слегка взбить миксером или венчиком.
    Добавить к яйцам разрыхлитель, соль, и перемешать.
    Влить кефир и еще раз перемешать.
    Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая ложкой или венчиком, чтобы не образовались комки.
    Тесто еще раз хорошо перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

    Запекать манник при температуре ~170°C ~40-45 минут.
    За ~5 минут до готовности можно разложить на поверхности пирога кусочки сливочного масла и снова вернуть в духовку.
    Готовый манник аккуратно извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***