Fima | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| *Тема перенесена с vipzal.com Баранина тушёная с репой и картофелем. - баранина (мякоть) - 600г -картофель - 6 шт. -репа -1шт. - лук репчатый - 2 луковицы - морковь- 2 шт. - помидоры - 6 шт. - паста томата- 2 ст.л. - растительное масло- 2 ст.л. - соль, перец горошком, лавровый лист
В казане или глубокой сковородке обжарить лук на растительном масле, затем добавить морковь и нарезанную порционно баранину. Немного обжарить и залить водой, как закипит, сократить огонь, положить перец горошком, лавровый лист, посолить, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Добавить картошку и репу (если репы нет одну картошку), нарезанную крупными кусками. Когда картошка с репой поварится добавить помидоры и томатную пасту. Тушить до готовности. За 5 минут до окончания готовки добавить нарезанную зелень, мелко нарезанный чеснок и кориандр.
|
|
| |