Fima | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| *Тема перенесена с vipzal.com Рагу из баранины - баклажаны - 5 шт. - баранина (мякоть) - 600г - помидоры - 6 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - томата-пюре - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - соль, молотый красный перец - по вкусу Лук порезать и пассеровать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить подготовленную заправку, приправить красным перцем, залить водой, чтобы кусочки мяса были полностью покрыты. Варить под закрытой крышкой до полуготовности, затем добавить нарезанные на кусочки очищенные баклажаны, предварительно подержав их немного в подсоленной воде, чтобы сошла горечь. Вместе с баклажанами прибавить нарезанные крупными кусочками помидоры и варить около 30 минут. К столу подать горячим, посыпав рубленой зеленью.
|
|
| |