Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 04.05.2024, 19:29 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
    СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
    BarakudaДата: Вторник, 27.10.2009, 15:11 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

    Продукты:

    500 г (4 штуки) свеклы,
    полторы столовые ложки растительного масла,
    2 столовые ложки манной крупы,
    2 столовые ложки панировочных сухарей или муки,
    1 яйцо,
    соль по вкусу.
    Инструкции:

    Свеклу промыть и варить вместе с кожицей до готовности. Готовую свеклу очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями или пропустить через мясорубку. Измельченную свеклу положить в сотейник, добавить немного масла, хорошо прогреть и, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Все это проварить на слабом огне 23-25 мин. Затем массу слегка охладить, смешать с яйцом и солью, разделать из нее котлеты, запанировать их в сухарях или муке и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    podat



     
    BarakudaДата: Вторник, 27.10.2009, 15:16 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
    500 г свеклы,100 г чернослива без косточек,2 репчатые луковицы,2 ст.ложки муки,1 яйцо,соль,панировачные сухари,растительное масло.
    Свеклу отварить.Лук мелко нарезать и пассировать в масле.Чернослив распарить и вместе со свеклой пропустить через мясорубку.Добавить лук,муку,яйцо,посолить,перемешать.Из получившейся массы сформировать котлеты,запанировать их в сухарях и обжарить в масле.Подавать котлеты со сметаной.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***