Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 20:07 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Язык отварной
    Язык отварной
    FimaДата: Суббота, 14.06.2008, 20:39 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Язык отварной

    Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавр, перец горошком и варят до готовности. Отваренные языки погружают в холодную воду на 5-10 мин и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями и поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

    Язык говяжий, свиной, или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 6, масло сливочное 5 или соус 75, гарнир 150, перец, соль.



     
    BarakudaДата: Суббота, 08.09.2012, 18:37 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Язык говяжий с шампиньонами

    Ингредиенты:
    • 1 кг говяжьего языка
    • 200 г шампиньонов
    • 30 мл растительного масла
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 стакан грецких орехов
    • 4 зубчика чеснок
    • 200 мл сметаны
    • черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления:

    1. Язык промойте, залейте водой, посолите и сварите до готовности. Окуните в холодную воду и тут же снимите кожу, нарежьте ломтиками. Грибы порежьте так же и поджарьте на растительном масле.

    2. Лук нарежьте кружочками и обжарьте до золотистого цвета. Чеснок мелко порубите и разотрите с орехами в однородную массу, добавьте сметану, посолите и поперчите. Залейте подготовленной массой язык с грибами и луком и тушите в духовке на слабом огне, чтобы соус не кипел.
    Прикрепления: 7899501.jpg (92.8 Kb)



     
    BarakudaДата: Суббота, 08.09.2012, 18:48 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline

    Это - "Язык с грибами" и мне кажется, что у меня получилось неплохо.
    Большое спасибо вам, Дуся за рецепт,а теперь попробуем приготовить его вместе.
    Состав:
    1 язык,
    500 гр. грибов,
    3 - 4 луковицы,
    1 морковка,
    соль, перец или другие прянности, которые вы сочтете необходимыми по-вкусу.

    Отварите язык до готовности. Если язык не очищен, то, вынув его из кастрюли, где он варился, поместите его под холодную воду. Так вам будет легче почистить его.
    Нарежьте язык на куски толщиной 2 см.
    На дно глубокой сковороды положите нарезанный кольцами лук. На лук положите нарезанный язык. На язык положите нарезанные свежие грибы и, нарезанную кружками морковь.
    Возьмите поллитра бульона, в котором варился язык. Разведите в нем кубик куринного бульона, добавьте черный перец-горошек и соль.
    Залейте бульоном язык и тушите на маленьком огне 30 - 40 минут. Вот и все.
    Я брала уже очищенный язык и свежие шампиньоны. И чистое время готовки заняло не более десяти минут. Получается очень вкусное блюдо с минимальными затратами времени и труда.





    Сообщение отредактировал Barakuda - Суббота, 08.09.2012, 18:50
     
    FimaДата: Суббота, 08.09.2012, 19:13 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline



     
    FimaДата: Суббота, 08.09.2012, 19:17 | Сообщение # 5
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » РУССКАЯ КУХНЯ. » Язык отварной
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***