Fima | Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Пирог с начинкой (начинка может быть любая) 1. полстакана молока, пакетик доржжей, 1 ст. ложка сахара - стоять 20 минут. 2. Добавляем 1 ч. ложку соли, пачку маргарина или масла (беру дешовое), все перемешиваем. Добавляем муку до нужной конститенции (я тесто делаю в комбайне, затем еще перемешиваю руками и добавляю муки, тесто муку лишнюю не возьмет. 3. Можно оставить тесто полежать, можно сразу раскатывать 2 пласта, нижний потолще, верхний потонще. Между ними начинка, и края сцепить. В верхнем слое сделать вилкой несколько отверстий. 4. Испекать 20-30 минут, до красивого цвета. Начинка: - 3 лимона прокрутить на мясорубке + 1 ст песка; - или яблоки + песок (на вкус); - или творог + сыр+ зелень... и так далее, кто что любит.
|
|
| |