|
|
Пятница, 24.01.2025, 19:46 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Рецепт приготовления курицы.
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:19 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4827
Награды: 24
Статус: Offline
| КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ
Куриное филе порезала тонкими полосками. Замариновала в лимонном соке с карри, прованскими травами и растительным маслом, дав постоять минут 30-40. Затем потушила на сильном огне почти до готовности. Добавила смесь замороженных овощей (у меня были "Мексиканская смесь" и "Весенние овощи"). Довела до готовности, посолив по вкусу.
Приятного аппетита!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Воскресенье, 07.01.2018, 22:20 |
|
| |
Fima | Дата: Среда, 30.05.2018, 11:45 | Сообщение # 52 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Рецепт домашних куриных наггетсов Нам понадобится: куриное филе 800 грамм яйцо 2 шт.; молоко 100 миллилитров; панировочные сухари 100 грамм; мука 2 ст. ложки; соль и перец по вкусу; растительное масло рафинирование для жарки. Способ приготовления: Курицу нарезаем поперек волокон на продолговатые кусочки в 5 см. Готовим кляр: яйца взбить с молоком, в две тарелки насыпать суку и отдельно сухари. Каждый кусочек филе посолить, поперчить и обвалять в муке, затем быстро обмакнуть в яйце с молоком и обвалять в большом количестве сухарей. Выливаем много масла в сковороду и жарим наггетсы во фритюре. После выкладываем на бумажное полотенец, чтобы стекло лишнее масло. Подаем наггетсы с овощным салатом и любимым соусом Наслаждайтесь
|
|
| |
Fima | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 08:03 | Сообщение # 53 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты: 500 гр куриного фарша 1 большую луковицу 2 помидора 1 сладкий перец 1 картфелина 3-4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла тёртый твёрдый сыр
Приготовление: 1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. 2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. 3. Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить сметаной, и все покрыть тёртым сыром. 4. Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C*.
|
|
| |
| |
|