Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 12.10.2024, 03:04 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Barakuda  
    Соусы на любой вкус
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 11.08.2022, 03:35 | Сообщение # 51
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4700
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ГОРЧИЧНЫЙ СОУС - РЕЦЕПТ № 1

    2 ст. ложки маргарина,
    2 ст. ложки муки,
    1/2 л бульона,
    1—2 ст. ложки горчицы,
    1 яичный желток,
    лимонный сок,
    соль,
    сахар,
    1 ст. ложка сметаны,
    зелень.

    Прогреть муку, помешивая, в кипящем маргарине до золотистого цвета. Продолжая помешивать, добавить бульон, соль, сахар. Прокипятить. Добавить лимонный сок и горчицу, смешанную с желтком и сметаной. После этого соус не кипятить, иначе горчица придаст ему неприятную горечь, а желток свернётся. Готовый соус посыпать мелко нарезанной зеленью.

    * * * * * * *
    ГОРЧИЧНЫЙ СОУС - РЕЦЕПТ № 2

    7 ст. ложек сухой горчицы,
    2 ст. ложки растительного масла,
    чеснок,
    репчатый лук,
    соль,
    сахар,
    специи.

    Залить стаканом кипятка сухую горчицу. Добавить в неё соль, сахар, специи, растительное масло, мелко покрошенные чеснок и репчатый лук.

    Этот соус лучше всего подходит к овощным салатам.

    * * * * * * *
    ГОРЧИЧНЫЙ СОУС - РЕЦЕПТ № 3

    2 ст. ложки готовой горчицы,
    1 ст. ложка сахара,
    50 г растительного масла,
    45 г уксуса.

    Перемешать горчицу, сахар и растительное масло. При перемешивании добавить 45 мл уксуса (тонкой струйкой). Затем залить этой смесью предварительно почищенную и нарезанную мелкими ломтиками селёдочку среднего посола, не забыв туда же порезать кольцами луковицу. Дать постоять в прохладном месте 1-2 часа.

    К мясу — тот же рецепт, только надо добавить один яичный желток и соль.

    ИСТОЧНИК


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 04.09.2022, 03:44 | Сообщение # 52
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4700
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Afocka пишет:

    ГРАНАТОВЫЙ СОУС

    Гранат, репчатый лук, соль по вкусу.

    Выжать гранатовый сок, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и чуть посолить по вкусу. Оставить на 20-30 минут. Готово.

    Приятного аппетита!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 04.09.2022, 21:23 | Сообщение # 53
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4700
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Afocka пишет:

    НОХУДЛУ СОУС - СОУС ГОРОХОВЫЙ

    Отварила до полуготовности мясо, посолила, поперчила... Затем поставила вариться горох. Тоже посолила по вкусу.

    Отдельно прожарила курдюк, мелко нарезав на кусочки, добавила лучок и опять жарила. Добавила томат 2 ст.л. и чуть 2-3 ст.л. бульона, посолила, поперчила по вкусу. Посыпала имбирь, зра (зира), чуть корицы....

    Когда мяско доварилось до полуготовности, процедила бульон, в бульон с мясом добавила жареный лучок с томатом и курдюком.

    Затем добавила картошку, закрыла кастрюлю крышкой и варила до готовности картошки. К тому времени горох уже сварился и я добавила в кастрюлю горох - нут. Посыпала зеленью.

    Приятного аппетита! :)


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***