Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Среда, 20.09.2017, 23:43 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2016 » Январь » 16 » парикмахера против старения волос.
    парикмахера против старения волос.
    18:24

    Однажды, парикмахера отделились от цирюльников, и с тех пор они включились в борьбу против преждевременного старения своих клиентов. Естественно, что не только парикмахера, а всё человечество против этого явления, но парикмахера имеют свою особенную линию противостояния - это причёска. Парикмахерам помогают производители косметики для волос. Для того чтоб причёска выглядела красивой, в основе должны быть здоровые волосы. По этому, важно дать волосам дополнительное питание профессиональной косметической линии. «Старые», сечёные волосы истончаются и выглядят тусклыми. Они не только требуют к себе особого внимания, но и специальной обработки анти стрессовыми масками – бальзамами для волос. Ведь волос, подвергающийся термообработке феном, плойкой, утюжком  испытывает ссыльный термический стресс. Его нужно предохранять серумом, или минеральными маслами. Подходит и применение специальных лечебных шампуней.

     Солнце, хлорная вода бассейна, морская вода, выхлопные газы от автомобилей и воздух насыщенный сернистыми, азотистыми и другими вещества отходов производств, тоже не здорово воздействуют на ваши волосы, поэтому не лишне использовать для них увлажняющий крем, который не только предохраняет, но и помогает в создании формы причёски.

     Ранее я уже писал, чем поддержать красоту ваших волос, но решил помочь вам разобраться в море предложений косметической индустрии. Для ваших волос нужны питательные и нейтрализующие  препараты, изготовленные из живых молочных бактерий, которые входят в состав масок для волос, как один из их ингредиентов. 

     При этом нужно учитывать, что чем старше человек, тем реже становится его волосяной покров головы. Его фолликулы чувствительны не только к внешнему негативному воздействию свободных радикалов, но и к любым стрессам. Волос, как и кожа подвержен старению и на гормональном уровне. Ему требуется кардинальное лечение. Тут на помощь могут прийти «ампулы» -  витамины, микроэлементы, препараты из искусственной плаценты, препараты на кератиновой основе, в сочетании с массажем волос. Эти препараты, впитываясь в кожу головы, оказывают непосредственное воздействие на волосяные луковицы, благодаря чему увеличивается к ним приток крови – которая добавочно снабжает волос кератином и меланином.  Регулярное комплексное лечение, значительно повышает густоту волос и не даёт им стареть.

    *текст проверен на уникальность на http://text.ru/antiplagiat/unauthorized
     
    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, напишите, понравился вам наш материал или нет, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени, 
    а мы будем знать ваше мнение о проделанной нами работе. Вам же не трудно написать отзыв?

    Просмотров: 393 | Добавил: Fima | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017