Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 413
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Среда, 26.02.2020, 03:33 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2018 » Март » 6 » Красивые волосы – советы от звёзд.
    Красивые волосы – советы от звёзд.
    18:31

    Не секрет, что звёзды шоу бизнеса, модели, известные актёры, служат для многих проводниками и примером для рядовых обывателей. Их волосы, причёски указывают направление моды и достойны подражания. Для достижения эффекта, они пользуются дорогими косметическими средствами. Но эту косметику можно заменить проверенными домашними рецептами.

    Дженнифер Лопес, регулярно делает маски для волос из авокадо, она разминает его с бананом, до состояния пюре, и смешивает с яичным жёлтком. Наносит она эту маску после каждого мытья волос, на 10 минут и прополаскивает. Она никогда не втирает её в кожу головы – ведь это маска только для волос. Актриса растирает ладонями питательное и увлажняющее средство, чтобы оно оказалось между пальцами, и пропускает сквозь них пряди волос по всей длине.

     Мэг Райан, хотя и природная блондинка, но её собственный цвет имеет непривлекательный, «мышиный» оттенок. Поэтому актриса много лет красит его. Чтобы они выглядели блестящими и живыми, она пользуется самодельным бальзамом из желатина.

     Камерон Диаз, считает профессию актрисы, вредной для волос. Повседневно она наносит на волосы огромное количество химических средств. Только представьте, что несколько раз в день нужно менять разные причёски. Муссы, гели, лаки, пенки, кремы, воск – все эти моделирующие средства могут в считанные минуты преобразить причёску, однако испортить структуру волос. Поэтому не следует сразу после причёсок, мыть волос шампуню. Просто ополосните волос тёплой водой, а за тем бальзамом.

     Джейн Сеймур утверждает, что красота её волос в том, что она ежедневно следит за их состоянием. Как только она замечает какие-то изменения в худшую сторону, начинает восстанавливать их домашними средствами.

    - Чтобы узнать, выпадает ли волос - советует актриса - проведите простой тест. Возьмите в руку прядь волос и сильным, но плавным движением потяните её. Только резко не дёргайте. Если на ладони осталось 6 -7 волосков, это сигнал тревоги.

    Джейн пользуется натуральными средствами. Она советует составить сбор из взятых поровну: череды, листьев земляники, трёхцветной фиалки и крапивы. Заварить их кипятком и пить как чай, по стакану три раза в день, в течение недели. Эффективны также маски с эфирными маслами. Можно также втирать в корни свежеотжатый сок алоэ, герани, чистотела – в равных пропорциях.

    Ума Турман борется с жирными волосами. Ей приходится мыть их каждый день. Чтобы они меньше «салились», Урма ополаскивает их чайной заваркой, или сразу после мытья, протирает корни долькой лайма. Этот фрукт слегка осветляет пряди и обезжиривает. Летом актриса регулярно делает маски из пропущенных через мясорубку листьев одуванчика и мяты, а осенью - из ягод рябины. Она наносит маску прямо на грязный волос, надевает поверх них полиэтиленовую шапочку для душа на десять минут, а за тем расчёсывает. После этой процедуры, она даже не моет голову, просто сушит волосы феном.

     Кейт Бланшетт - актриса не довольна, своими тонкими волосами. Тем, у кого те же проблемы, она советует быть осторожней в выборе косметических средств и причёсок. Чтобы сделать причёску, не обязательно её начёсывать, иначе волос будет ломаться и сечься. С лаками и моделирующими средствами тоже нужно быть осторожными. Выбирайте те, которые предназначены для тонких волос. После мытья головы, ополаскивайте настоем липового цвета, или цветков пижмы.

     Ясмин Блит, чтобы вернуть красоту пересушенным волосам, использует рецепт её мамы и бабушки – она смешивает чашку оливкового масла, яйцо, и треть чашки мёда.

     Актриса Кэтрин Зета – Джонс еженедельно ополаскивает свои волосы смесью пива с мёдом. Кэтрин считает, что именно эта смесь делает её шевелюру такой роскошной, способствует быстрому росту и укреплению.

     Кристи Бринкли, известная модель, советует в жару обязательно использовать гель для волос с защитой от ультрафиолета. Летом, Крис придаёт своим светлым волосам благородный оттенок и делает это при помощи настоя ромашки. В результате волос приобретает золотистый цвет.

    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, напишите, понравился вам наш материал или нет, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени. Вам же не трудно написать отзыв или нажать на кнопки социальных сетей в которых вы зарегистрированы.

    Просмотров: 369 | Добавил: Fima | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2020