Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 410
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 27.06.2017, 20:57 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Продукты вместо таблеток » ростки подсолнечника
    ростки подсолнечника
    FimaДата: Четверг, 25.06.2015, 06:05 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4801
    Награды: 21
    Статус: Offline
    ростки подсолнечника


    "В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.

    Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:

    "Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).

    Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.

    Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.

    Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток.

    Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь.

    Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например.

    Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день".

    Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. И ты знаешь,- продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут.

    А вот, что я нашёл про такие ростки:

    Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком.

    Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза.

    Укрепляют иммунитет и нервную систему.

    Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.
    Прикрепления: 3251714.jpg(28Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Продукты вместо таблеток » ростки подсолнечника
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2017
    ***