Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 23.08.2017, 17:39 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Продукты вместо таблеток » "Антираковая тарелка"
    "Антираковая тарелка"
    FimaДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:42 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4804
    Награды: 21
    Статус: Offline
    "Антираковая тарелка"
    Известный врач сумел поместить в свою книжку почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания. Правила питания и быта мы составили «по мотивам» бестселлера Давида Сервана-Шрейбера, известного врача, который сумел поместить в свою книжку «Антирак» почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания. Только не надо пугаться слова «рак» в заголовке! С тем же успехом советы по еде (см. ниже) можно было бы назвать анти-диабет, анти-инфаркт, анти-инсульт и анти - лишний вес. Но что уж поделаешь: 15 лет назад врач-невролог Давид Серван-Шрейбер случайно обнаружил, что болен именно раком. И на своей шкуре прочувствовал: одних только медицинских методов лечения для победы над болячкой маловато. Посвятил себя поиску естественной профилактики онкологии. Ведь раковые клетки есть у всех. Но ведь далеко не все заболевают раком. К примеру, еда! Оказывается, вполне традиционные блюда разных народов могут спасти от опухолей. Потому что понижают уровень сахара в крови или борются с воспалениями, за счет которых, оказывается, «кормится» опухоль. А есть продукты, которые заставляют раковые клетки... совершать самоубийство! (Самые полезные - см. Антираковую тарелку). При этом есть еда-враг, от которой лучше отказаться. Доказательная медицина не изучает лекарственные свойства пищи по одной единственной причине: еду, в отличие от лекарства, нельзя запатентовать. К профилактике едой и правильным образом жизни врачи-онкологи, конечно, могут относится скептически, - говорит врач-диагност Павел Ткачук. - Но есть мировой опыт: скажем, в Японии женщины куда реже болеют раком молочной железы. А в Европе и Америке сейчас целая эпидемия этой онкологии...
    "АНТИРАКОВАЯ ТАРЕЛКА"
    Главные защитники от онкологии:
    1.Зелёный чай. Заваривать 10 минут, выпивать в течение часа. 2-3 кружки в день.
    2.Оливковое масло. Лучше холодного отжима, 1 столовая ложка в день.
    3.Куркума. Добавлять в блюда в сочетании с черным перцем, иначе не усваивается. Достаточно щепотки в день. Схожими свойствами обладает имбирь.
    4.Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква. Можно замороженные, можно свежие, количество не ограничено.
    5.Слива, персики, абрикосы (все «косточковые»). Согласно самым последним исследованиям помогают не хуже ягод.
    6.Овощи семейства крестоцветных: брокколи, цветная и прочие виды капусты. Желательно не кипятить, а запекать или готовить в пароварке. Можно сырые.
    7.Чеснок, все виды лука. Достаточно 1 головки или половинки небольшой луковицы. Лучше в сочетании с оливковым маслом, можно слегка поджарить.
    8.Грибы. Есть доказательства по шампиньонам и вешенкам, а так же различным видам японских грибов.
    9.Чёрный шоколад с содержанием какао более 70 %. Только не молочный!
    10.Помидоры. Именно варёные, лучше с оливковым маслом.
    Как строить свое питание
    ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА:
    (Эти продукты «питают» раковые клетки) Сахар (белый и коричневый). Хлеб. Особенно белые булки, вся выпечка из магазина, белый рис, сильно проваренные макароны. Картофель и особенно картофельное пюре. Кукурузные и другие виды ХРУСТЯЩИХ хлопьев. Варенье, сиропы, джемы. Газировка, промышленные соки. Алкоголь вне приема пищи, особенно крепкий. Маргарин и гидрогенезированные жиры. Промышленные молочные продукты (от коров, которые питались кукурузой и соей). Картофель фри, чипсы, пицца, хот-доги и прочий фаст-фуд. Красное мясо, кожа птицы, яйца (Если кур, свиней и коров растили на кукурузе и сое, кололи гормонами и антибиотиками). Кожура магазинных овощей и фруктов (в ней накапливаются пестициды). Вода из-под крана. Вода из пластиковых бутылок, которые нагревались на солнце.
    НАЛЕГАЙ НА: кокосовый сахар. Автор упоминает также сироп агавы. Продукты из смешанных злаков и муки грубого помола: хлеб ржаной, темный рис и басмати, овес, ячмень, гречка, семена льна. Чечевица, фасоль, автор упоминает сладкий картофель - батат. Мюсли, овсянка. Свежие ягоды (см. «Главные защитники от онкологии») Домашний лимонад, чай с чебрецом, цедрой цитрусовых. Бокал КРАСНОГО вина в день во время еды. Масло оливковое, льняное, «Натуральные» молочные продукты (Животное питалось травой). Оливки, помидоры черри. Овощи. Рыба, только не крупная: макрель, скубрия, сардины, лосось. «Экологичное» мясо и яйца (животных не кололи гормонами). Очищенные от кожуры овощи и фрукты. Фильтрованная вода, минеральная вода, желательно из СТЕКЛЯННЫХ бутылок.
    ВРЕДНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ХИМИЯ
    ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ:
    1.Дезодоранты и антиперсперанты с алюминием.
    2.Косметика с парабенами и фтолатами: см. этикетку шампуней, лаков, пенок, красок для волос, лака для ногтей, солнцезащитных средств. Косметика с гормонами (эстрагенами) и плацентой.
    3.Промышленные средства от насекомых и грызунов.
    4.Пластиковая посуда с ПВХ, из полистирола и пенополистирола (Точно нельзя разогревать в ней еду).
    5.Тефлоновые сковородки с поврежденным покрытием.
    6.Чистящие и моющие средства, капсулы для туалета с АКРИЛОМ.
    7.Химчистка одежды и белья.
    8.Духи (в них содержатся фталаты).
    ЗАМЕНИТЕ НА:
    1.Натуральные дезодоранты без алюминия. Ищите в аптеках, специализированных магазинах.
    2.Натуральные косметические средства без парабена и фталатов (см. специализированные магазины).
    3.Средства на основе эфирных масел, борной кислоты.
    4.Керамическая или стеклянная посуда.
    5.Посуда без тефлонового покрытия или с неповрежденным покрытием.
    6.Экологически безопасные моющие и чистящие средства, в том числе стиральные порошки (ищите в специализированных магазинах, пользуются популярностью японские и корейские бытовые средства).
    7.Если пользуетесь химчисткой, проветривайте белье на воздухе минимум час.
    Куркумин Невероятно! Эта пряность убивает раковые клетки
    Цветёт
    Вещество убивает раковые клетки в течение суток, а клетки потом начинают переваривать сами себя...
    Исследователи из Ирландии и Польши доказали, что куркумин, соединение которое содержится в популярной индийской пряности карри и дает порошку яркий желтый цвет, убивает клетки рака пищевода и желудка.
    Они обнаружили неожиданно странный механизм гибели клеток, который не был связан с апоптозом или самоубийством клетки.
    Кроме того, они установили, что вещество начало убивать раковые клетки в течение суток, а клетки потом начали переваривать сами себя.
    Исследование проводилось под руководством ведущего автора д-ра Шарон МакКенна в городе Корк, в Онкологическом научном центре, в Ирландии.
    кустарник
    Результаты работы были опубликованы в «Британском Журнале Рака».
    Эти захватывающие результаты показывают, что ученые смогут разработать на основе куркумина качественный натуральный противораковый препарат для лечения рака пищевода и желудка.
    Ученым давно известно, что природные соединения имеют потенциальную терапевтическую ценность при лечении раковых клеток, и они подозревают, что куркумин один из них...



     
    FimaДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:42 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4804
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Куркума как пряность и приправа, так и лекарство - полезные свойства
    Куркума, как и шафран, придает блюдам желтый цвет - ее еще называют "индийский шафран", но это растение гораздо дешевле шафрана.
    Об этом сходстве писал в своих записках еще великий путешественник Марко Поло. Благодаря веществам, входящим в химический состав куркумы (куркуминам), она является натуральным краси-телем.
    Эта пряность является еще и одним из компонентов любимой многими приправы "карри".
    Вообще, куркума - это, если можно так выразиться, "три в одном": придает блюдам вкус перца и имбиря,
    окрашивает в желтый цвет и
    придает специфический запах.
    Но, оказывается, эта индийская пряность - не только прекрасная приправа к самым различным блюдам, но и полезнейшее лекарственное средство.
    Ученые выяснили, что куркума стимулирует иммунную систему человека и помогает разрушать блокирующие работу мозга вредные протеины.
    Под влиянием этого вещества увеличивается общее число лейкоцитов и антител-образующих клеток, а также возрастает фагоцитарная активность макрофагов.
    Куркума - прекрасный природный антибиотик. Это качество делает ее поистине бесценной.
    Невесту обмазывали куккурмой
    Казалось бы, аптеки полны антибиотиками, но, в отличие от синтетических препаратов, пряность-лекарство не ухудшает состояние желудочно-кишечного тракта и не разрушает печень.
    Напротив, при употреблении куркумы повышается активность кишечной флоры и улучшается пищеварение.
    Поэтому, заболев, не торопитесь в аптеку, а попробуйте воспользоваться куркумой.
    Научно доказано, что куркума эффективна для снижения уровня холестерина и сахара в крови и борьбы с раком.
    Она также известна как мощный антиоксидант, противовоспалительное и антисептическое средство.
    С помощью куркумы можно смягчить негативные последствия лучевой терапии, улучшить состояние больных с алкогольным циррозом и даже помочь в лечении болезни Альцгеймера.
    Эта пряность - незаменимая поддержка для тех, кто ослаблен после хронической болезни или болен.
    Она согревает и прекрасно очищает кровь и способствует образованию новых кровяных клеток.
    Является хорошим средством для улучшения пищеварения, особенно при употреблении тяжелой пищи.
    Также куркума снижает влечение к сладкому и жирному.
    Желтое красящее вещество куркумин способствует опорожнению желчного пузыря.
    Эфирное масло увеличивает образование желчи в печени, задержи-вает рост бактерий.
    Куркуму следует употреблять при тех болезнях желудочно-кишечного тракта, причиной которых является пониженное желчевыделение.
    Она имеет желчеобразующее и желчегонное действие - увеличивает синтез желчной кислоты более чем на 100%, снижает выделение и кислотность желудочного сока, уменьшает содержание холестерина в крови.
    Несмотря на это, официальная медицина использует куркуму крайне мало.
    При исследовании куркума показала ярко выраженный гепатопротекторный эффект.
    Было установлено, что куркума подобно силимарину защищает печень от разнообразных токсических веществ, включая четыреххлористый углерод.
    Куркумин обладает мощным противовоспалительным действием. Орально принимаемый куркумин проявляет такую же эффективность, как и кортизон или фенилбутазон, при остром воспалении и наполовину слабее, чем эти лекарства, при хроническом воспалении, но без побочных проявлений.
    Проведенные в США исследования показали, что куркума уменьшает отеки при артрите.
    Куркумин оказывает и противоязвенный эффект, подавляя геликобактер пилори (Helicobacterpylori).
    Куркума используется также как противовоспалительное средство при проблемной коже.
    Куркумин, который создает запах и привкус куркумы, а также его производные сдерживают развитие опухолей.
    Таким образом, люди, которые потребляют большое количество пищи, приправленной карри, менее подвержены опасности заболевания раком.
    В клинических испытаниях на 15 пациентах с продвинутой стадией рака толстого кишечника была установлена высокая терапевтическая активность экстракта куркумы, эквивалентного 180 мг куркумина, принимаемого перорально.
    Куркумин снижает уровень вредного холестерина (липопротеидов низкой плотности) в крови и нормализует состав крови.
    Куркума не только очищает и улучшает циркуляцию крови, но и стимулирует образование эритроцитов, а также уменьшает агрегацию тромбоцитов.
    Это растение регулирует обмен веществ, корректируя как избыточность, так недостаточность метаболических процессов, и способствует усвоению белка.
    Поэтому экстракт куркумы входит в состав современных препаратов для коррекции фигуры.
    Доктору Милану Фиалу из университета штата Калифорния, Лос-Анджелес удалось выделить самый активный компонент вытяжки куркумы, названный им куркуминоид-3,
    и доказать, что он способен обратить вспять течение прогрессирующей болезни головного мозга (болезни Альцгеймера), которая исподволь разрушает память и выносит неумолимый приговор человеческой личности.
    Для Косметики
    С помощью куркумы можно также смягчить негативные последствия лучевой терапии и улучшить состояние больных с алкогольным циррозом.
    В Индии куркума на протяжении многих лет считается средством, сохраняющим молодость и красоту.
    Население Индии убеждать в полезности этой пряности не нужно - практически ни одна трапеза не обходится здесь без неё. Тем же, кто не привык использовать куркуму на кухне, можно посоветовать принимать ее в чистом виде как лекарственное средство. При сахарном диабете эффективно съедать треть чайной ложки порошка, запивая его большим количеством воды, перед каждым приемом пищи.
    А для нормализации индивидуального баланса и очищения организма полезно выпивать на ночь стаканчик молока с медом и щепоткой куркумы.
    Куркума оказывает целебное действие людям с любой группой крови, но ее нельзя принимать беременным женщинам. Если вы были в Индии и вас угощали в индийской семье, то наверняка вы обратили внимание, что многие блюда имеют золотистый или коричневатый оттенок. Причина этого заключается в использовании куркумы.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Продукты вместо таблеток » "Антираковая тарелка"
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    ***