Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь...Уважаемые пользователи, желаем вам хорошего настроения и удачного время суток...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 19.10.2017, 12:56 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Продукты вместо таблеток » Ешьте картофель холодным, а бананы – зелеными…
    Ешьте картофель холодным, а бананы – зелеными…
    FimaДата: Суббота, 04.05.2013, 13:14 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4824
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Ешьте картофель холодным, а бананы – зелеными…

    Западные исследователи представили сенсационные результаты своих работ, свидетельствующие о том, что современный человек абсолютно неправильно употребляет многие продукты питания, которые могли бы быть куда более полезными для его организма.

    В частности, британские специалисты утверждают, что картофель необходимо кушать не горячим, а охлажденным, поскольку при охлаждении этот продукт становится менее перевариваемым, ввиду чего организму приходится потратить больше калорий, чтобы переварить его. Соответственно, холодный картофель уменьшит риск обзаведения лишними килограммами.

    Итальянские исследователи заявляют, что морковку необходимо варить в воде, а не на пару, поскольку при варке в кастрюле этот овощ сохраняет значительно больше антиоксидантов, чем при приготовлении в пароварке.

    Одним из интереснейших советов является рекомендация употреблять зеленые бананы, при поедании которых организм усваивает меньше сахара, чем при употреблении спелых фруктов.

    Также эксперты рекомендуют не доваривать макароны до готовности, использовать жирные заправки для салатов, запекать или тушить мясо, пить только органическое молоко и не жарить продукты на оливковом масле однократного прессования.



     
    FimaДата: Суббота, 04.05.2013, 13:22 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4824
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Назван самый полезный для организма продукт

    Этот продукт питания, содержащий огромное количество витаминов, минералов и питательных веществ, является куда более полезным для организма, чем рекомендованные диетологами бананы, брокколи, свекла, орехи и авокадо.

    Результаты недавних исследований полностью оправдали картофель и помогли развеять мифы о том, что этот продукт питания должен исключаться из рациона всеми мужчинами и женщинами, которые стремятся к совершенствованию фигуры.

    В частности, отварная картошка в мундире содержит в пять раз больше клетчатки, чем банан, и в три раза больше витамина С, чем авокадо. Также в картофеле содержится больше селена, чем в орехах, а его ежедневное употребление нормализует артериальное кровяное давление и не приводит, вопреки всем нашим заблуждениям, к увеличению веса.



     
    FimaДата: Суббота, 04.05.2013, 13:30 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4824
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Выявлено самое опасное блюдо для человека

    Им оказалось всеми любимое…
    Оказывается, самыми опасными блюдами в нашем рационе являются не продукты из фаст-фуда, полуфабрикаты, копчености и вредные жиры, а обыкновенное и – как нам казалось раньше – вполне безобидное… картофельное пюре.
    К такому выводу пришли российские ученые, которым удалось установить, что картофель является овощем, «втягивающим» в себя из грунта наибольшее количество ядовитых и опасных нитратов.
    Исследователи объяснили, что почти все накопленные в картофеле нитраты сохраняются и попадают в наш организм при приготовлении пюре из отварного картофеля, ввиду чего это блюдо не рекомендуется давать детям. В процессе жарки нитраты частично пропадают, однако наименее опасными для нас является картофель, сваренный «в мундире» или запеченный в духовом шкафу…
    По материалам сайта www.isra.com



     
    волчицаДата: Суббота, 04.05.2013, 16:32 | Сообщение # 4
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 800
    Награды: 14
    Статус: Offline
    ***К такому выводу пришли российские ученые, которым удалось установить, что картофель является овощем, «втягивающим» в себя из грунта наибольшее количество ядовитых и опасных нитратов.

    Конечно вредно. Ведь картошку вырастить тяжело, нужны затраты, вот и решили ученые, что лучше народ напугать, чтоб меньше ели. vinsent


     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Продукты вместо таблеток » Ешьте картофель холодным, а бананы – зелеными…
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Fima
    Copyright MyCorp © 2017
    ***