|
|
Вторник, 03.10.2023, 22:42 |
       | |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
 *
День Святого Николая Чудотворца
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
| Сегодня день Святого Николая Чудотворца.
Поздравляю всех вас и нас с этим праздником!
Еще не Новый Год, но на планете Свершаются такие чудеса, Что не сказать и не увидеть в свете, И можно нам об этом лишь мечтать! Но я тебя сегодня поздравляю, И пожелаю только не спешить! Ведь в праздник Чудотворца Николая, Всем надо верить, чувствовать, любить!
Желаю вам всех благ на свете! Желаю счастья вашим детям! Всего хорошего желаю Я в день святого Николая! Чтоб беды дом ваш обходили, Чтоб вас друзья не позабыли, Чтобы неведом был вам страх, И чтоб везло всегда в делах!
Привет всем! Ко мне можно и на "ты".
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Fima | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:55 | Сообщение # 2 |
Admin
| Совершая паломничество в Иерусалим, Николай Чудотворец по просьбе отчаявшихся путников молитвой успокоил разбушевавшееся море. Удержав меч палача, святой Николай спас от смерти трех мужей, невинно осужденных корыстолюбивым градоначальником.
Обращались к нему не только верующие, но и язычники, и святитель отзывался своей неизменной чудной помощью всем, искавшим ее. У спасаемых им от телесных бед он возбуждал раскаяние в грехах и желание исправить свою жизнь.
Святитель Николай скончался в середине IV века в глубокой старости. По церковному преданию, мощи святого сохранились нетленными и источали чудесное миро, от которого исцелилось множество людей. В 1087 году мощи Николая Угодника были перенесены в итальянский город Бар (Бари), где находятся и поныне.
источник:www.segodnya.ua

|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Вторник, 19.12.2017, 20:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Друзья! Всех поздравляю с днём Святого Николая! Всем желаю мира, здоровья и благополучия! Веры в мечту и сил на её реализацию!
Привет всем! Ко мне можно и на "ты".
Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Fima | Дата: Вторник, 19.12.2017, 22:53 | Сообщение # 4 |
Admin
|

|
|