|
|
Вторник, 28.01.2025, 16:38 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
"Мужское венское каре"
| |
Dietmar | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 04:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 5
Статус: Offline
| Ефим Анатольевич, здравствуйте! Пишет Вам Ваш клиент, Димитрий из Афулы. Перед тем, как задать Вам вопросы о моей новой стрижке, которую Вы мне недавно сделали, хочу поблагодарить Вас за её великолепное выполнение, я очень ею доволен и она мне идёт, так думаем я и моя мама. На мой взгляд, эта стрижка под названием "Венское каре", идёт мне больше, чем любая другая, она соответствует моему вкусу, моим представлениям о мужской стрижке. Стрижка эта- изящная, аккуратная, сдержанная, может-быть чуть-чуть архаичная, освежающая, молодящая! Я давно хотел стрижку подобную этой, но не знал, как она называется, пока Вы мне не сказали! Название этой стрижки меня ещё более обрадовало, так как я люблю всё европейское, особенно всё немецкое и австрийское, с недавних пор. Смотрю я на свою стрижку и чувствую, что она выполнена в европейском стиле, вспоминаются европейские фильмы, в которых мужчины носили такие стрижки. Но я почему-то ассоциирую эту стрижку с блондинами, хотя, думаю, что её носили и брюнеты и шатены. Но меня интересует история происхождения этой стрижки, кто её изобрёл, почему именно в Европе эта стрижка популярна, популярна ли она в наши дни и в каких странах? Я пытался найти интересующую меня информацию об этой стрижке в Интернете, но ничего там не нашёл. Может-быть Вы сможете помочь? Димитрий Воронков.
|
|
| |
Fima | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 06:53 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 24
| В начале 21 века появилась женская стрижка "венское каре" и я подумал, поискать аналог в мужских стрижках. И нашёл похожее. Эту стрижку носил Ге́рберт фон Карая́н-австрийский дирижёр Венского филармонического оркестра. Такую же стрижку носил в молодости австрийский император Франц Иосиф. Я её возвратил к жизни-по этому ты и не можешь в Интернете найти аналог. Надеюсь она тебе действительно нравится.
|
|
| |
Dietmar | Дата: Среда, 09.10.2013, 06:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 5
| Уважаемый Ефим Анатольевич, здравствуйте!
Спасибо Вам за интересную информацию об этой стрижке. Она мне очень нравится, я буду носить только её, при условии, что не стану лысеть... У мужчин эта проблема иногда возникает на определённом этапе жизни...
|
|
| |
Fima | Дата: Среда, 09.10.2013, 07:30 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 24
| Dietmar, судя по структуре и росту волос, лысина вам не грозит. При условии, что вы не будите подвергать свои волосы химической обработке.
|
|
| |
| |
|