Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 410
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 23.08.2017, 17:53 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » парикмахерский форум. » Почта,вопросы и ответы, помощь клиентам. » "Мужское венское каре" (История возникновения этой причёски.)
    "Мужское венское каре"
    DietmarДата: Воскресенье, 29.09.2013, 04:12 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Награды: 5
    Статус: Offline
    Ефим Анатольевич, здравствуйте! Пишет Вам Ваш клиент, Димитрий из Афулы. Перед тем, как задать Вам вопросы о моей новой стрижке, которую Вы мне недавно сделали, хочу поблагодарить Вас за её великолепное выполнение, я очень ею доволен и она мне идёт, так думаем я и моя мама. На мой взгляд, эта стрижка под названием "Венское каре", идёт мне больше, чем любая другая, она соответствует моему вкусу, моим представлениям о мужской стрижке. Стрижка эта- изящная, аккуратная, сдержанная, может-быть чуть-чуть архаичная, освежающая, молодящая! Я давно хотел стрижку подобную этой, но не знал, как она называется, пока Вы мне не сказали! Название этой стрижки меня ещё более обрадовало, так как я люблю всё европейское, особенно всё немецкое и австрийское, с недавних пор. Смотрю я на свою стрижку и чувствую, что она выполнена в европейском стиле, вспоминаются европейские фильмы, в которых мужчины носили такие стрижки. Но я почему-то ассоциирую эту стрижку с блондинами, хотя, думаю, что её носили и брюнеты и шатены. Но меня интересует история происхождения этой стрижки, кто её изобрёл, почему именно в Европе эта стрижка популярна, популярна ли она в наши дни и в каких странах? Я пытался найти интересующую меня информацию об этой стрижке в Интернете, но ничего там не нашёл. Может-быть Вы сможете помочь? Димитрий Воронков.

     
    FimaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 06:53 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4804
    Награды: 21
    Статус: Offline
    В начале 21 века появилась женская стрижка "венское каре" и я подумал, поискать аналог в мужских стрижках. И нашёл похожее.

    Эту стрижку носил Ге́рберт фон Карая́н-австрийский дирижёр Венского филармонического оркестра. Такую же стрижку носил в молодости австрийский император Франц Иосиф.
    Я её возвратил к жизни-по этому ты и не можешь в Интернете найти аналог.
    Надеюсь она тебе действительно нравится.
    Прикрепления: 5333246.jpg(10Kb)



     
    DietmarДата: Среда, 09.10.2013, 06:57 | Сообщение # 3
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Награды: 5
    Статус: Offline
    Уважаемый Ефим Анатольевич, здравствуйте!

    Спасибо Вам за интересную информацию об этой стрижке.
    Она мне очень нравится, я буду носить только её, при условии, что не стану лысеть... У мужчин эта проблема иногда возникает на определённом этапе жизни...


     
    FimaДата: Среда, 09.10.2013, 07:30 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4804
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Dietmar, судя по структуре и росту волос, лысина вам не грозит. При условии, что вы не будите подвергать свои волосы химической обработке.


     
    Форум » парикмахерский форум. » Почта,вопросы и ответы, помощь клиентам. » "Мужское венское каре" (История возникновения этой причёски.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    ***