|
|
|
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Света Фёрч, спасибо за память.
| |
Fima | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (света фёрч ) Перед Вaшим отьездом мне посчастливилось у Вас,Фима,обслуж иться!о Вас помнят в Виннице и славят лушим!!!и это правда!!!о Вас слогают легенды!!!Я одна из многих винничанок восхищающихся Вашим талантом!!!о Вас в Виннице слогают легенды!!!браво !!! Спасибо, Света за память, я тронут до глубины души.
|
|
| |
Fima | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Света Фёрч) Здравствуйте,Фима!!!я знаю одну из легенд.в ней рассказывалось,что Вашему таланту завидовали сотрудники в те времена.доходило до того,что они пытались портить Ваш инструмент.но для признания Ваших клиентов это не помешало,а наоборот!!!Вы получили должное признание от людей!!!я по своему роду деятельности-парикмахер.и очень многие Ваши клиенты у меня обслуживались и восхощались Вами не только как мастером,но и как замечательным человеком...мне очень жаль,что мне лично не довелось больше у Вас обслужиться...и побольше Вас узнать...очень жаль!!!но слава Богу чудо-техника нам может в этом помочь!!!я буду этому очень рада!!!
|
|
| |
волчица | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
| Боюсь, дорогой мастер, что и я буду писать такие же письма тебе. Мастер ты хороший, но человек-замечательный. Ты хороший друг!
|
|
| |
Fima | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
Admin
| волчица, ты же в не другую страну едешь, а всего лишь в другой город. Страна маленькая, и даст Бог, будем видеться, да и на форуме будем встречаться.Нашу дружбу никто не отменяет
|
|
| |
| |
|