|
|
Четверг, 12.12.2024, 05:29 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Открытый пирог с семгой.
| |
Fima | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Открытый пирог с семгой. ингридиенты: Cлоеное тесто, вареная семга или другая красная рыба грамм 200, немного копченой семги, 3-4 яйца, густые сливки или густая сметана, соль, перец, мускатный орех. готовим: Взять форму с небольшими бортиками, выложить в нее раскатанный пласт теста, чтобы поднималось на бортики, обрезать лишнее. На дно выложить кусочки семги - сначала вареную, потом копченую, посыпать тертым сыром. Взбить яйца со сливками, добавить соль, перец, мускатный орех, вылить в форму. Да, а печку надо заранее нагреть до 180 градусов. Поставить это дело и печь до зарумянивания. источник www.vipzal.com
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка |
|