Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 05.05.2024, 09:16 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » БАРАНИНА, МАРИНОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО
    БАРАНИНА, МАРИНОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО
    FimaДата: Среда, 19.11.2008, 21:49 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    БАРАНИНА, МАРИНОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО

    Время приготовления: 20 мин + 6 мин на маринование + 40 мин или 1 час на обжаривание

    Калорийность: В 1 порции: 389 ккал, 21 г жира, 8 г насыщенного жира, 0.3 г соли (подробнее)

    Ингредиенты: На 6 порций:
    бранья нога (если возможно - освобожденная от кости) - примерно 1.8 - 2 кг
    сок и цедра 3 лимонов
    6 зубчиков молодого зеленого чеснока, мелко порезанного
    2 упаковки свежего орегано, порезанного
    200 мл белого вина

    Инструкции: Баранья нога без кости - шедевр в центре обеденного стола.

    1. Уложить баранину на рабочую доску. Сделать вертикальный надрез сверху до низу, чтобы вырезать кость, и полностью ее вырезать.

    2. Положить все ингредиенты для маринада в большую миску и перемешать. Затем положить баранину в миску и натереть маринадом. Накрыть пленкой и охладить. Переворачивать мясо как можно чаще от 6 до 48 часов.

    3. Подготовить мангал (барбекю). Готовить баранину по 20 мин с каждой стороны для получения мяса с кровью, по 25 мин для средне прожаренного мяса и 30 мин с каждой стороны для хорошо прожаренного мяса, поливая маринадом. Когда мясо готово, достать и положить в блюдо, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Переложить на доску и порезать на куски.

    На заметку

    Баранину можно также запечь в духовки при 180 гр С, отведя по 25 мин на каждые 500 г мяса плюс 10 мин.

    Подсказка для барбекю

    Зажгите мангал за 45 мин до того, как собираетесь готовить. Он готов, когда пламя улеглось и угли краснеют в пепле. Если вы используете газовый мангал, 10 мин будет достаточно.
    источник www.vipzal.com



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » БАРАНИНА, МАРИНОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***