Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 03:44 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Картошка, фаршированная мясом и грибами
    FimaДата: Среда, 19.11.2008, 21:42 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Картошка, фаршированная грибами

    Ингредиенты:
    Сырые грибы 500 г ,
    жирные сливки (от 30% и выше) 500 мл,
    столовое белое вино 100 мл,
    орехи сыр 100- 150 г ,
    картофель 5-6 шт. среднего (с женский кулачок) размера,
    чеснок 2 зубчика,
    душистый молотый перец,
    соль,
    лук репчатый 1 шт. (большая).

    Приготовление:
    Картофель почистить и разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки удалить серцевину, так, чтобы получилось что-то вроде чашечки с толщиной стенок в полпальца - палец. Отварить в нормально посоленной воде почти до готовности и выложить на противень полостью вверх. Сырые грибы (шампиньоны, белые или лисички) порезать не очень мелко и жарить на большом огне, периодически помешивая, на подсолнечном или кукурузном масле (но не на соевом или оливковом) в течение 15-20 минут вместе с мелко порезанным луком и подавленным чесноком. Уменьшить огонь, влить вино и сливки, добавить орехи (подойдет толченый мускатный орех и/или кедровые орешки), посолить, чуть-чуть поперчить и тушить без крышки, помешивая, 10-15 минут. За 5 минут до окончания процесса тушения добавить примерно полстакана тертого швейцарского сыра. При отсутствии швейцарского, можно заменить любым другим желтым твердым сыром. Полученную слегка загустевшую заправку аккуратно разложить в картошку, так, чтобы получалось "с горкой", сверху густо посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке примерно 10 минут. Подавать горячим, есть с удовольствием под белое вино и приятные разговоры.

    примечание:
    На новогоднем столе должны присутствовать корнеплоды в любом виде
    источник www.vipzal.com



     
    BarakudaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:00 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    1_yn Колдуны

    - картофель - 12 шт.
    - мука - 2 ст. л.
    - масло сливочное - 3 ст. л.
    - сметана - 1 стакан
    - соль
    для грибного фарша:
    - грибы сушенные - 40г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - масло сливочное - 2 ст. л.
    для мясного фарша:
    - свинина жирная - 400г.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - соль и перец - по вкусу.
    Замочить грибы в холодной воде, отварить. Воду слить, грибы порубить, обжарить, соединить с обжаренным нашинкованным репчатым луком, посолить и поперчить.Свинину порубить ножом, соединить с сырым нашинкованным репчатым луком, посолить и поперчить, не обжаривать.Сырой картофель натереть на терке. Отжать сок, дать ему отстояться, после чего сок слить, а оставшийся крахмал присоединить к картофелю, посолить и перемешать. Сформовать лепешки, в центр которых положить комочек грибного или мясного фарша. Закатать клецки, придав им форму шарика, обвалять в муке, обжарить в масле. Сложить в латку, залить сметаной и поставить в духовку на 30-40 минут.Подавать горячими со сметаной, свежими овощами, квашеной капустой, солеными огурцами, моченными брусникой или яблоками. Можно подать к мясному или грибному бульону.

    v3 рецепт 2.

    Фарш мясной – 400 граммов;
    Лук репчатый – 1 головка;
    Перец и соль;
    Картофель – 12 штук;
    Мука – 2 суповые ложки;
    Сметана – 1 стакан.

    Ход изготовления нашего блюда под названием «Колдуны»:

    Необходимо подготовить:
    мясной фарш, он должен быть преимущественно из свинины, то есть жирноватым. В фарш нужно добавить лучок, специи и посолить, хорошо размешать.

    Картофель нужно почистить и потереть на тёрочке очень крупно. После этого нужно натертый картофель отжать, сок образовавший слить. Картошечку нужно поперчить и присолить немного, затем перемешать. Из фарша нужно сделать мясные шарики, которые прокатать в сыром тертом картофеле, затем сформовать из них котлетки или биточки. После этого нужно обжарить в разогретой сковороде с добавлением масла растительного до янтарной корочки. Такие колдуны лучше всего есть со сметанкой.
    mslav Приятного аппетита.

    v4 рецепт 3.

    Состав:

    фарш (свинина+говядина) - 300 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    картофель (крупный) - 6-8 шт,
    яйца - 2 шт,
    мука - 1-2 столовые ложки,
    соль,
    перец,
    масло растительное,
    сметана

    Приготовление:

    Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
    Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.

    Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).

    На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы).
    Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста.

    Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки.
    Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут.
    Подавать драники горячими, со сметаной.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***