Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 05:35 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Жаркое из рубленого мяса
    FimaДата: Среда, 19.11.2008, 14:26 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Жаркое из рубленого мяса

    Для приготовления блюда Вам потребуется:
    - куриные окорочка
    - молодая телятина
    - булка белая - 2-3 шт.
    - соль, перец - по вкусу
    - яйцо - 2 шт.
    - лук репчатый - 1 луковица
    - оливковое масло - 2 ст. ложка
    -100 гр.сливочного масла
    - мука - 1 ч. л.
    -красное сухое вино-2 ложки
    -2 кубика куриного бульйона
    Мясо отделите от костей и пропустите вместе с телятеной и замоченной в воде булкой через мясорубку. Затем добавьте пассерованный на оливковом масле лук, нарезанный небольшими кубиками, соль, перец и яйцо. Все тщательно размешайте, переложите на смоченную водой доску и сформуйте хлебец. Противень смажьте сливочным маслом, положите на него мясо и поставьте в духовой шкаф. При жарке мяса следует часто смазывать его оливковым маслом, подливая в противень куриный бульён . Жарить мясо полагается примерно 1.5 часа. Затем сок, образовавшийся при жарке , заправляют размешанной в воде мукой и проваривают. В соус можно также добавить 2 ложки вина, смешанной с 1 ст. ложкой крупчатки.
    К жаркому с соусом подайте отварной картофель и компот из сислых ягод. Можно- кнедлики или картофельные крокеты и брусничный компот. Если приготовленное жаркое подают в холодном виде, то его украшают солеными огурцами и подают с ржаным или белым хлебом и брусничным компотом.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***