Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 19.04.2024, 14:37 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » НОВОГОДНИЙ ТОРТ
    НОВОГОДНИЙ ТОРТ
    FimaДата: Суббота, 05.07.2008, 17:27 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    НОВОГОДНИЙ ТОРТ

    Продукты:

    Вам потребуется на 12 порций:
    150 г. сливочного масла или маргарина,
    20 г. меда,
    70 г. сахарной пудры,
    молотая корица и гвоздика,
    1 пакетик ванильного сахара,
    тертая цедра 1/2 апельсина,
    6 яиц,
    85 г. молотого миндаля,
    85 г. молотого мака,
    соль,
    80 г. сахара,
    растительное масло.

    Инструкции:

    Сливочное масло взбить с медом, 50 г. сахарной пудры, щепоткой корицы и гвоздики, ванильным сахаром и цедрой, постепенно добавляя желтки. Смешать миндаль с маком и соединить со взбитой массой.

    Белки взбить со щепоткой соли, затем всыпать сахар. Добавить в тесто 1/3 белков перемешать, а затем добавить остальные белки. Массу выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную мукой форму диаметром 24 см. Выпекать при 175° на втором уровне снизу 35 минут.

    Готовый корж остудить в форме. Корж посыпать 20 г сахарной пудры, используя шаблон.



     
    BarakudaДата: Суббота, 19.12.2009, 23:03 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    v2 Торт " Новый год"

    5 яиц взбить со стаканом сахара до густой пены и полного растворения сахара.В отдельной емкости смешать 80г муки+80г крахмала и 2 ч/л разрыхлителя. Добавить это к яйцам и осторожно перемешать.Тесто вылить в слегка смазанную съемную форму,и в разогретой духовке выпекать при t 190-200°C
    devgot
    Заварной крем:
    300 г сливочного масла
    2/3 ст.молока
    1 ст.сахара
    5 желтков
    1 ч/л растворимго кофе

    Желтки растереть с сахаром,влить1/3 ст.молока и поставить на слабенький огонь.

    Оставшуюся 1/3 молока подогреть и растворить в нем кофе.Крем постоянно помешивать,когда начнет закипать долить кофейное молоко и варить до загустения,постоянно помешивая.Затем остудить и взбить с маслом

    y_pp
    Безе:
    3 белка
    1 ст. сахара
    1 ч/л растворимого кофе
    несколько капель уксуса

    У охлажденных яиц отделить белки от желтков ( очень аккуратно,в белки не должен попасть ни грамм желтка-не собьется!) Отдельно в большую ложку всыпать кофе.капнуть уксуса и немного белка,размешать до растворения.

    Основные белки взбить до пены,влить ложку с получившимся кофе и продолжая взбивать, в несколько приемов всыпать 1 ст.сахара.

    На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром с формой для бисквита,и выложить безе не доходя до намеченной линии.

    Сушить в духовке при t 80-100 °C пару часов.(судите по вашей духовке)

    Если от бумаги не отлипается-значит сырой,-обратно сушиться!
    y_mm
    СОБИРАЕМ ТОРТ
    Бисквит
    Крем
    Безе
    Крем
    Бисквит
    крем
    Украсить бока арахисом,верх безешками

    v_N1ng Очень вкусно.

    Добавлено (19.12.2009, 23:03)
    ---------------------------------------------
    1_yn Торт - медовик Новогодний

    Для основы: 1 стакан муки, 3/4 стакана меда, 4 яйца, 2 ст.л.мелко го сахарного песка, 1/4 стакана измельченных ядер грецких орехов, 2 ст.л., манной крупы, ванилин, и апельсиновая цедра по вкусу

    Для ромовой глазури: 2 стакана сахара, 4 белка, 3 ст.л., рома, 2 ст.л.. горячей воды
    y_pp
    Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя очень маленькими порциями растопленный мед и отдельно взбитые в крутую пену белки и осторожно размешивая массу Добавить орехи, муку, пряности и манную крупу. Подготовить форму для выпечки торта и хорошо смазать ее маслом Вылить в форму подготовленное тесто и выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности.
    devgot
    Приготовить глазурь, сахарную пудру смешать с горячей водой и, доба вив ром, продолжать размешивать до желаемой плотности глазури. Торт охладить и залить ромовой глазурью. Готовый торт поместить на блюдо, вокруг него положить кусочки сахара, смоченные в коньяке, поджечь их и вынести торт к праздничному столу.
    v1



     
    BarakudaДата: Вторник, 25.12.2012, 22:14 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    v1 торт " Белая лилия".
    понадобиться : (для коржей)
    1 стакан сметаны;
    1 стакан песку;
    2 яйца;
    2 стакана муки;
    1/3 банки сгущёнки;
    1 ч.л. соды гашеной уксусом.
    v_N2ng
    Для крема:
    2/3 сгущёнки ;
    200 г. масла;
    толчёные орехи.
    v4
    Приготовление:
    все ингредиенты для коржей смешать, должно получиться жидкое тесто, выливать его в смазанную маргарином форму. Печь 2 коржа и затем их разделить на 2 части, чтобы получилось 4 коржа. Нижний корж смазать вареньем с кислинкой, а все остальные кремом. Чтобы получить крем, нужно смешать все ингредиенты для крема.



     
    волчицаДата: Четверг, 27.12.2012, 02:15 | Сообщение # 4
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline
    Спасибо, Фима, за тортик!

     
    BarakudaДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:59 | Сообщение # 5
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    волчица, новогодние торты-это сладости которые мы едим,скажем,не часто.но это то,что делает нам праздничное настроение.
    Торт Чародейка

    Ингредиенты:

    маргарин — 250 граммов
    яйца — 3 штуки
    сода — 1 чайная ложка
    какао — 2 столовые ложки
    сливочное масло — 200 граммов
    мука — 500 граммов
    молоко — 1 стакан
    сахар — 1 стакан

    Приготовление:

    Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка. Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите. Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным. Приятного аппетита

    -----------------------

    Торт «Чародейка»

    Тесто:
    4 яйца
    1 ч.л. разрыхлителя
    1 ст. сахара
    1 ст. муки
    щепотка ванилина
    Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить.
    Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто
    и выпекать примерно 25 мин, при температуре 180 г

    Крем:
    1 стакан молока
    2,5 ст.л. муки
    1 яйцо
    1/2 ст. сахара
    ванилин
    50 г сливочного масла
    Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая.
    Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
    Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж.

    Глазурь:
    7 ст. л. сахара
    3 ст.л. молока
    2 ст. л. какао
    50 г сливочного масла
    Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать.
    Дать чуть остыть и вылить на торт.

    Торт поставить в холодильник на пару часов в холодильник.
    Вкуснотищееее!
    Прикрепления: 7269293.jpg (39.6 Kb)



     
    FimaДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:41 | Сообщение # 6
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline


    На Новый год, принято баловать себя всякими сладостями. У нас есть множество вкусных рецептов.
    Смотрите Тут: http://tak-bilo.ucoz.com/forum/34
    Прикрепления: 0771891.jpg (50.2 Kb) · 3204451.gif (61.2 Kb)



     
    BarakudaДата: Среда, 03.12.2014, 18:12 | Сообщение # 7
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    3_yn Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″

    Ингредиенты:


    Для теста :
    Кефир 1% 0,5 литра смешать с
    2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
    Добавить просеянную муку 2 ст. и
    сахар 2 ст.
    Яйца 2 шт. и
    какао 8 столовых ложек.

    Приготовление:

    Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.

    Для крема:
    Вскипятить 1,5 ст. молока с сахаром.
    Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до однородности и осторожно ввести полученную массу в кипящее молоко с сахаром.Уменьшить огонь и постоянно помешивать 7-8 минут до загустения крема. Снять с огня и дать полностью остыть. Потом добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить( желательно в блендере). смазать коржи. Верхний корж тоже.
    Прикрепления: 7078427.jpg (87.5 Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » НОВОГОДНИЙ ТОРТ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***