Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:55 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Новый год
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 28.12.2017, 02:54 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4814
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Что готовить на Новый Год Собаки 2018

    Собака – животное простое и доброе, но в то же время, она не любит показухи и транжирства. Не надо наставлять на новогодний стол кучу разных изысканных блюд, достаточно поставить несколько простых и вкусных блюд, которые можно съесть за один вечер.

    В общем, готовим без затей – вкусно и просто!



    На столе обязательно должно быть мясо. Это может быть свинина, баранина, говядина, курица или кролик.

    Мясо можно просто запечь, желательно чтобы были косточки и ребрышки. Так как год именно Желтой Собаки, то хорошо подойдут блюда с желтыми или оранжевыми овощами и фруктами. Это могут быть желтый перец и томаты, кукуруза, тыква, картофель, желтый изюм (и так далее). На новогодний стол 2018 желательно поставить и свежие фрукты, такие как апельсины, мандарины, ананас, бананы, яблоки и груши.

    Можно запечь утку или гуся с яблоками желтого цвета. Или приготовить свинину с апельсинами. Готовится это блюдо довольно просто. Свиные медальоны посолите, поперчите и обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте в сковороду свежевыжатый апельсиновый сок вместе с мелко натертой цедрой, пару ложек меда и лук шалот. Для более золотистого цвета можно добавить немного куркумы. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо на медленном огне (минут 20-30), периодически помешивая.

    Новогодний стол 2018. Мясные салаты



    Мяса на столе должно быть много и в любом виде. Поэтому смело можете ставить на стол различные виды колбас, мясные нарезки из копченого мяса, холодец, паштеты, шашлык и мясные салаты всех видов.

    Предлагаю вашему вниманию простые мясные салаты.

    САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"

    Вам понадобится:

    – свиная вырезка (300 г)
    – помидор (3 шт.)
    – одна средняя луковица
    – твёрдый сыр (200 г)
    – сухое белое вино (100 г)
    – майонез
    – растительное масло для обжарки, соль, перец

    Нарежьте лук тоненькими полукольцами и залейте минут на 10 кипятком. Затем воду слейте, смешайте лук с солью и оставьте.

    Мясо нарежьте полосками, поперчите (но не солите) и поджарьте на сковороде, быстро перемешивая. Важно именно обжарить, а не потушить. Затем влейте в сковородку вино и оставьте, накрыв крышкой. Покрошите мелко помидоры, перед этим очистив их от кожицы, удалив семена и лишний сок.

    Все ингредиенты смешайте с майонезом. Всё, вкусный мясной салат готов!

    Можно делать салаты не только с мясом, но и с печенью. Например, тоже очень простой и вкусный салат «Нежность».

    САЛАТ “НЕЖНОСТЬ”

    Вам понадобится:

    – картофель (3-4 шт.)
    – яйца (3 шт.)
    – мясная печень (300 г)
    – сыр (150 г)
    – морковь (1 шт.)
    – майонез

    Отваренные печень, яйца и овощи мелко порежьте и выложите слоями. Сыр обязательно должен быть сверху.

    Еще хочу предложить вашему вниманию интересную новогоднюю закуску. Она не с мясом, а с курочкой (ее собака тоже любит).

    ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ"

    Вам понадобится:

    – куриное филе (300 г)
    – сыр (200 г)
    – зубчик чеснока
    – горсть грецких орехов
    – зелень
    – майонез
    – оливки

    Филе отварите и мелко нарежьте. Добавьте мелко рубленые орехи, тертый сыр и чеснок. Смешайте все с майонезом и сформируйте шарики. Обваляйте их в ореховой крошке, а сверху прикрепите половинку маслины и петельку из зелени.

    Можете сделать еще сырные рафаэлки.

    ЗАКУСКА "СЫРНЫЕ РАФАЭЛКИ"

    Для приготовления рафаэлок вам понадобится:

    По 300 граммов сыра двух сортов – твердого и мягкого.
    4 яйца.
    Банка оливок и банка маслин.
    Крабовые палочки – одна пачка.
    Майонез.
    Зубчик чеснока.

    Яйца отварите. Сыр и белок яйца натрите на крупной терке, выдавите чеснок, добавьте майонез и перемешайте. Скатайте из приготовленной массы шарики, в одни шарики внутрь положите оливки, в другие – маслинки.

    Желток яйца и крабовые палочки натрите на мелкой терке, отдельно друг от друга. Этим мы с вами будем обсыпать наши рафаэлки. Шарики с оливками обкатайте в желтке, а шарики с маслинами – в крабовых палочках, или наоборот. А можно все шарики сначала обкатать в яйце, а потом в крабовых палочках- делайте так, как вам подскажет ваша фантазия!

    Готовые рафаэлки выложить на листья салата и посыпать зеленью. Это блюдо очень красиво выглядит и очень легко делается!

    Вот такие простые рецепты, которые придутся по вкусу Собаке.

    ЧТО НЕЛЬЗЯ ГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД СОБАКИ 2018



    Чтобы не обидеть хозяйку года, поставьте на стол блюда, которые ей точно понравятся. Хотя собака добродушна и проста, но вот рыбу она вряд ли оценит. Ей просто противопоказаны сорта, где много мелких костей, поэтому блюда из речной рыбы лучше на стол не ставить. Вряд ли ей придется по вкусу и всеми любимая «селедка под шубой».

    Желательно отказаться от суши и роллов, вряд ли она понравятся собаке (как и многие другие заморские блюда, а также хот-доги и прочий фаст-фуд). Собаки не особо любят лошадей, поэтому при подготовке мясной нарезки лучше не включать туда конскую колбасу и конину.

    Счастливого и веселого вам Нового Года!
    Прикрепления: 7503039.jpg (14.7 Kb)


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    BarakudaДата: Четверг, 28.12.2017, 02:56 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Fima, для того,чтоб встретить хорошо новый год,нужно хорошо закусывать. вот я и решила прямо тут выложить несколько рецептов для праздничного стола.
    v_N2ng

    Пьяная курица:

    тушка курицы, лук, чеснок, морковь, чернослив, майонез или сметана, соль и перец по вкусу, пиво
    Желательно все делать в посуде из огнеупорного стекла, лучше вкус!!! Натираем тушку курицы соусом из майонеза чеснока соли и перца и выдерживаем 15-20 минут. выкладываем на дно посуды слоями лук морковь и чернослив, кладем курицу, посыпаем тем же, заливаем пивом так, чтобы только закрыть. Закрываем крышкой и в разогретую духовку на 30-40 минут

    Закуска "Новогодняя"

    сельдь средняя - 4 шт.,
    лук репчатый - 4 шт.,
    яблоки - 3 шт.,
    сметана - 1.5 стакана,
    молоко - 2 стакана,
    зелень петрушки, соль, сахар, уксус - по вкусу.

    Очищают сельдь, отделяют от костей, замачивают на 2 часа в молоке, вынимают, счищают краем ножа молоко, обсушивают, нарезают на мелкие кусочки. Лук репчатый (или зеленый) мелко крошат и соединяют с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливают сметаной, перемешивают, добавляют уксус, сахар, соль по вкусу. Еще раз перемешивают, заливают этой смесью подготовленную сельдь и украшают зеленью.

    Крабовый рулетик

    Вам понадобится: крабовые палочки большие, сыр твердый (любой) - 150 гр., чеснок - 2 маленьких зубчика, зелень - 1 пучок.
    По вкусу можно добавить базилик (свежий). Развернуть крабовые палочки, тщательно разморозив до мягкого состояния, потереть сыр, чеснок и добавить мелко порезанную зелень. Завернуть фарш в портянки из крабовых палочек, разрезать их на рулетики и скрепить шпажками или зубочистками с листочком петрушки.

    и ещё много рецептов закусок на нашем форуме.

    v_N1ng приятного аппетита!!!



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 28.12.2017, 02:56 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4814
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Салат МОРСКАЯ ЗВЕЗДА



    Мама и Торт СМЕТАННИК

    Прикрепления: 2386500.jpg (73.6 Kb) · 6969931.jpg (72.9 Kb)


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    FimaДата: Четверг, 28.12.2017, 02:56 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Красиво и аппетитно, жаль что без рецептов. v7 bsori


     
    Ольга-АлёнушкаДата: Четверг, 28.12.2017, 02:57 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4814
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Quote (Fima)
    жаль что без рецептов

    А рецепты будут в соответствующих темах :)


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    FimaДата: Четверг, 28.12.2017, 02:57 | Сообщение # 6
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline

    bsenks С Новым годом!!! v_N1ng Все рецепты тут. Приятного аппетита!



     
    FimaДата: Четверг, 28.12.2017, 02:58 | Сообщение # 7
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Как правильно встретить год желтой земляной Собаки

    В частности, главным блюдом на новогоднем столе должно быть мясо.Чтобы 2018 год принес только всё самое хорошее, нужно постараться угодить его хозяйке - желтой земляной Собаке. Эксперт, астролог и эзотерик Елена Гуз рассказала, как правильно провести новогоднюю ночь, как запланировать программу праздника и что должно быть на столе.Встречать в компанииСобака - стайное, но все-таки домашнее, животное. Поэтому надо пригласить к себе как можно больше гостей. Если же не получится собрать компанию, то сами отправляйтесь в гости или хотя бы после того, как пробило полночь, идите на улицу и примите участие в массовых гуляньях.Подарить Собаке домЗадобрить хозяйку года получится, если на столе будет выделено место под будку. Сделайте торт в виде небольшого домика и поставьте его на стол в самом начале застолья. Обязательно окружите «будку» блюдами желтого и оранжевого цветов, мясными рулетами, нарезкой, свиными ребрами и т. д.Еда в изобилииСобака любит поесть, и чем больше разнообразных блюд будет на столе, тем более благосклонной окажется к вам хозяйка года. Все гости должны быть сытыми и довольными. Поэтому следует учитывать вкусы гостей и не полениться - приготовить хотя бы по маленькой тарелочке любимого блюда для каждого.Главное - мясоСобака - хищное животное, поэтому основным блюдом на столе должно быть мясо. Добавьте его во все блюда. А если рецепт не предполагает наличие мясных ингредиентов (например, в десертах), то можно украсить их декором в виде собачки или косточки, сообщают украинские «Вести».Акцент - на развлекательной программеСобака - очень игривое животное. Поэтому сидеть за столом за разговорами хозяйке года будет не по душе. Надо будет устроить танцы, придумать конкурсы и подготовить призы. Активное времяпрепровождение окажется собачкам явно по душе.
    2_yn



     
    FimaДата: Суббота, 30.12.2017, 17:58 | Сообщение # 8
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    v4 новогоднее меню
    Жюльен с курицей и грибами
    Традиционная горячая закуска под хрустящей сырной шапкой.
    Изображение рецепта Жюльен с курицей и грибами
    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    60 минут
    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:6 порций
    КАЛОРИЙНОСТЬ: 240 ккал
    Ингредиенты добавить продукты в список покупок
    Курица (филе)300 г
    Грибы (шампиньоны)300 г
    Лук (репчатый)100 г
    Сыр (твёрдый)100 г
    Сливки 200 мл
    Мука 2 ст. л.
    Масло (растительное)2 ст. л.
    Соль по вкусу
    Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Смажьте сковороду маслом. Мелко нарежьте лук и обжаривайте его около 4—5 минут.
    Добавьте крупно нарезанные грибы и готовьте на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость.
    Нарежьте филе тонкими кусочками и добавьте к грибам и луку. Приправьте и посолите по вкусу. Готовьте 10—15 минут.
    Равномерно посыпьте содержимое сковороды мукой и влейте сливки. Тушите 10—15 минут, до загустения.
    Разложите жюльен по формочкам и посыпьте сверху крупно натёртым сыром.
    Запекайте в духовке 20—25 минут.
    Салат со стручковой фасолью и апельсином
    Лёгкий салат с оригинальной заправкой из бальзамического уксуса и апельсинового сока.
    --------
    Салат со стручковой фасолью и апельсином
    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:30 минут
    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:8 порций
    КАЛОРИЙНОСТЬ: 160 ккал
    Ингредиенты добавить продукты в список покупок
    Фасоль (стручковая)1 кг
    Апельсин 2 шт.
    Лук (красный)2 шт.
    Мята (листья)½ стакана
    Орехи (миндаль)⅓ стакана
    Масло (оливковое)¼ стакана
    Уксус (бальзамический)1,5 ст. л.
    Сахар (коричневый)1 ст. л.
    В большой кастрюле доведите воду до кипения. Засыпьте фасоль и варите 3 минуты. Как только она будет готова, переложите в дуршлаг, а затем немного подержите в прохладной воде. Через пару минут снова слейте воду, подсушите фасоль и выложите её на тарелку.
    Очистите апельсины и разделите на дольки. Выжмите лишний сок в отдельную ёмкость.
    Тонко нарежьте красный лук и обжаривайте на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 минут, пока он не станет золотистым. Переложите в миску.
    Добавьте на сковороду бальзамический уксус, сахар и свежевыжатый апельсиновый сок. Помешивая, готовьте около двух минут. Как только соус начнёт закипать, снимите сковороду с огня.
    Смешайте в салатнице апельсин, фасоль и лук. Разложите по тарелкам, заправьте соусом и посыпьте свежей мятой и измельчённым миндалём.
    Салат с курицей и шпинатом
    Варёное куриное филе, свежий шпинат и помидоры с лёгкой заправкой из бальзамика, яблочного уксуса и оливкового масла — идеальное начало праздничного ужина.
    ------------
    Салат с курицей и шпинатом
    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:30 минут
    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:4 порции
    КАЛОРИЙНОСТЬ: 145 ккал
    Ингредиенты добавить продукты в список покупок
    Курица (филе)200 г
    Шпинат (свежий)1 упаковка
    Помидоры 2 шт.
    Масло (оливковое)2 ст. л.
    Соус (бальзамический)1 ст. л.
    Уксус (яблочный)½ ч. л.
    Соль по вкусу
    Отварите филе и нарежьте ломтиками.
    Вымойте шпинат и промокните его салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
    Смешайте в миске оливковое масло, яблочный уксус и бальзамический соус до однородной консистенции.
    Выложите на блюдо шпинат, заправьте его соусом и перемешайте.
    Нарежьте помидор ломтиками, удалите семена и добавьте в салат.
    На помидоры выложите кусочки филе и полейте оставшейся заправкой.
    Посолите и по желанию добавьте кунжут. Подавайте сразу.
    Запечённая рыба под соусом «Бешамель»
    Нежное филе с традиционным французским соусом на основе молока. Рекомендуем подавать с дольками картофеля.
    -----------
    Запечённая рыба под соусом «Бешамель»
    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:60 минут
    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:4 порции
    КАЛОРИЙНОСТЬ: 380 ккал
    Ингредиенты добавить продукты в список покупок
    Рыба (филе)700 г
    Молоко 200 мл
    Сыр (твёрдый)150 г
    Масло (сливочное)30 г
    Масло (растительное)3 ст. л.
    Мука (пшеничная)1 ст. л.
    Мускатный орех (молотый)½ ст. л.
    Соль по вкусу
    Разогрейте духовку до 200 градусов.
    Приготовьте соус: растопите в сковороде сливочное масло, добавьте муку и постоянно помешивайте. Тонкой струйкой влейте молоко. Посолите и добавьте молотый мускатный орех. Доведите до кипения. Помешивая, готовьте до загустения, но не дольше.
    Нарежьте филе рыбы на кусочки, сбрызните лимоном и посолите по вкусу.
    Слегка обваляйте рыбу в муке. Обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде до образования корочки.
    Смажьте форму для запекания тонким слоем сливочного масла. Выложите рыбу, залейте соусом и приправьте. Сверху посыпьте тёртым сыром.
    Запекайте в духовке в течение 30—40 минут, до образования золотистой сырной корочки.
    Имбирные пряники
    Один из главных символов Нового года на Западе — хрустящие пряничные человечки.
    ----------
    Имбирные пряники
    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА
    :
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:60 минут
    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:10 порций
    КАЛОРИЙНОСТЬ: 178 ккал
    Ингредиенты добавить продукты в список покупок
    Мука (цельнозерновая)2 стакана
    Банан 1 шт.
    Сахар (пудра)100 г
    Яйца 1 шт.
    Масло (сливочное)20 г
    Мёд 2 ст. л.
    Лимон (сок)2 ст. л.
    Масло (растительное)1 ст. л.
    Сода (пищевая)1 ч. л.
    Разрыхлитель ½ ч. л.
    Имбирь (молотый)½ ч. л.
    Гвоздика (молотая)½ ч. л.
    Корица по вкусу
    Разогрейте духовку до 200 градусов.
    Разомните банан вилкой. Смешайте в посуде все ингредиенты (кроме лимонного сока и сахарной пудры) до однородной консистенции.
    Замесите тесто и уберите в холодильник на 30—40 минут.
    Когда тесто охладится, достаньте его и тонко раскатайте.
    Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом.
    Сделайте из теста фигурки с помощью формочек.
    Выпекайте пряники в разогретой духовке в течение 10 минут.
    В это время приготовьте глазурь: смешайте лимонный сок и сахарную пудру. Переложите смесь в целлофановый пакет, отрежьте небольшой уголок и украсьте готовое печенье.
    Чтобы остывшее печенье не стало мягким, храните его в плотно закрытой банке. v2
    С новым Годом



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***