Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 06:12 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » Капуста тушеная
    Капуста тушеная
    BarakudaДата: Суббота, 15.12.2012, 09:20 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Капуста тушеная
    надо
    1/2 кочана капусты,
    1 морковь;
    2 луковицы;
    масло растительное - 3ст.л;
    томат-пюре - 2ст.л; уксус - 1/2ч.л;
    сало - 50г;
    сахар, соль, перец горошком,
    зелень.
    готовим
    Капусту нашинковать. Сало нарезать мелко и прожарить, добавить масло и капусту. Протушить 15мин, затем добавить воды, уксус, томат и тушить до полуготовности. Отдельно поджарить мелконарезанный лук и тертую морковь и добавить к капусте, посолить, поперчить и пртоушить до готовности. Добавить сахар и соль, чуть протушить и снять с огня...

    6_kuhnik ***

    Ечё рецепт тушеной капусты.
    Понадобится следующее:
    капуста — 1-1,5 кг (кочан среднего размера),
    две средних морковки,
    1 большая луковица,
    растительное масло,
    томатная паста,
    соль, специи.
    Процесс приготовления.
    Морковь очистить, потереть на крупной терке, и поджарить на растительном масле до приобретения золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук, слегка поджарить на среднем огне и добавить томатную пасту, в зависимости от густоты — одну-две столовых ложки, разведенных в стакане холодной воды. Можно увеличить огонь. Подождать, пока зажарка закипит, положить нашинкованную полосками капусту и перемешать. Не забудьте посолить вашу тушеную капусту. Вода не должна доходить два-три сантиметра до верха капусты, так как капуста при тушении несколько осядет. Тушится капуста около тридцати минут, за пять минут до готовности надо положить специи — к примеру, черный молотый перец и лавровый лист...

    narod можно употреблять как самостоятельную закуску или как гарнир к мясным закускам.





    Сообщение отредактировал Barakuda - Суббота, 15.12.2012, 09:27
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » Капуста тушеная
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***