Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 23.04.2024, 16:27 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » Беляши
    Беляши
    BarakudaДата: Четверг, 06.12.2012, 22:04 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    v_N2ng К новогоднему столу подойдут и беляши с мясом.

    Беляши

    Состав:
    дрожжевое тесто:
    мука - 2 стакана,
    маргарин или масло растительное - 0-2 ст.л.,
    яйца - 0-1/2 шт,
    дрожжи - 10-15 г,
    соль - 1/4 ч.л.,
    вода или молоко - 1/2 стакана,
    фарш мясной - 300 г,
    лук репчатый - 1-2 шт,
    соль, перец - по вкусу
    Приготовление:
    Фарш: мясо, лук, соль, перец - все хорошо вымешать.
    Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом), отрываем кусочек теста, скатываем в комочек-шарик. После того, как накатали таких шариков, приступаем к разделке.
    Разминаем руками или раскатываем скалкой лепешку, на серединку кладем фарш.

    Защипываем края беляша, приминаем (чтобы было плоским) и можно жарить.

    * если хотите приготовить беляши впрок - то есть заморозить их, я леплю беляши и складываю их в такие формочки, перекладываю слои полиэтиленом и в таком виде замораживаю. Затем, после заморозки, складываю в пакет и храню в пакете в морозильной камере.

    Наливаем в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его нагревавем и аккуратно опускаем беляши. Можно жарить в небольшом количестве масла.
    Прикрепления: 2206018.jpg (52.4 Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » Беляши
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***