Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 04:07 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ЯЗЫК ОТВАРНОЙ
    BarakudaДата: Суббота, 03.12.2011, 00:58 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    "ЯЗЫК ОТВАРНОЙ"

    Языки промывают,заливают холодной водой,солят и варят на слабом огне 1,5-2 часа. Затем кладут в холодную воду и,пока они ещё не остыли,очищают от кожи. Очищенные языки нарезают на ломтики,держа нож под острым улом,укладывают на блюдо и украшают мясным желе,ломтиками солёных огурцов,зеленью,варёным яйцом. На гарнир подают зелёный горошек,отварные овощи. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***