Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 18.04.2024, 06:28 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » Пудинг
    Пудинг
    BarakudaДата: Четверг, 01.12.2011, 23:53 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Пудинг творожный с орехами (мой любимый)
    200 г творога, 30 г масла сливочного, 25 г молотых сухарей, 1 яйцо, 25 г сахара, 30 г сметаны, изюм, сухофрукты, 50 г орехов.
    размешайте творог, протертый через сито, и желток, растертый с сахаром и 1 чайной ложкой масла, прибавьте просеянные сухари. Взбейте белок и осторожно соедините с творожной массой, перемешивая сверху вниз, добавьте изюм, сухофрукты и орехи.Выложите массу в форму, предварительно смазанную маслом, и посыпьте сухарями, можно добавить на поверхность пудинга хлопья сливочного масла. Поставьте форму с пудингом на противень с налитой в него водой. Подготовленный пудинг поместите в духовой шкаф на 20 – 25 минут.

    Пудинг рисовый "Солнышко" молоко - 600 г
    рис с круглым зерном - 100 г
    сахар - 60 г
    яйцо - 2 шт.
    яичный желток вареный - 2 шт.
    цедра лимона, тонко срезанная
    Молоко доведите до кипения, добавьте цедру лимона и оставьте настаиваться 30 минут. В молоко добавьте 50 г сахара, рис и варите на слабом огне до готовности, пока молоко не впитается. Яйца взбейте, добавьте тертую цедру лимона. Рис уложите в смазанную жиром форму. Охладите в течение часа.Осторожно выложите рис на сервировочное блюдо. Украсьте взбитыми яйцами с цедрой лимона и тертым вареным желтком с добавлением сахара.

    Шоколадный пудинг с орешками
    шоколад горький - 100 г
    яйцо - 5 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    кофе растворимый - 1 ст. ложка
    цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
    ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
    бисквит - бисквитная крошка - 2 ст. ложки
    сливки высокой жирности - 100 г
    посыпка из карамели кондитерская для оформления
    фундук молотый - 4 ст. ложки
    Орехи слегка поджарьте, шоколад растопите на горячей водяной бане. Желтки отделите от белков. 1,5 столовой ложки масла разотрите с 2 столовыми ложками сахара. Постепенно введите желтки, какао, кофе, цедру, ликер и шоколад. Белки взбейте, соедините с шоколадной массой, добавьте орехи, 1 столовую ложку бисквитной крошки и перемешайте.4 формочки для выпечки смажьте маслом, посыпьте оставшейся бисквитной крошкой. В противень с высокими бортиками налейте воду слоем 1 см. Поставьте в воду формочки и заполните каждую подготовленной массой на 3/4 ее объема. Выпекайте пудинг 1 час при 160 °С. Выньте из духовки, немного остудите и опрокиньте на тарелки.Сливки взбейте с оставшимся сахаром. При подаче оформите пудинг взбитыми сливками и посыпкой.

    Банановый пудинг
    бананы спелые - 4 шт.
    масло сливочное - 50 г плюс для смазывания формы
    сахар - 5 ст. ложек
    яйцо - 2 шт.
    сок лимонный - 1 ст. ложка и ананасовый сок - 2 стакана
    сухари панировочные - 1 стакан
    Взбейте масло, часть сахара и яичные желтки. Бананы очистите, разомните вилкой, добавьте лимонный сок и взбейте в миксере. В конце взбивания добавьте смесь масла с желтками и взбивайте еще несколько секунд.Непрерывно помешивая, влейте ананасовый сок и всыпьте панировочные сухари. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром и осторожно соедините с полученной смесью. Выложите массу в смазанную маслом форму, поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут при средней температуре.

    Пудинг "Услада"
    хлеб ржаной черствый - 250 г
    маргарин - 40 г
    молоко - 1/2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    абрикосы консервированные - 250 г
    киви - 3 шт.
    миндаль рубленый - 50 г
    сливочное масло - 20 г
    соль
    Хлеб натрите на терке, слегка обжарьте на маргарине с сахаром и орехами, охладите. Молоко смешайте с яичными желтками, солью, добавьте охлажденную хлебную массу и взбитые яичные белки.Форму смажьте маслом, положите в нее тесто, на него — нарезанные ломтиками абрикосы и киви, сверху — кусочки сливочного масла.Выпекайте при 180г 35–40 минут.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Новый Год, Рождество. » Пудинг
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***